要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个多月的宝宝会做些什么?

135817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们宝宝之前因为缺氧住过院,所以现在没隔半个月就要去医院复查,大概三个月过几天地时候我们去复查,医生说我们宝宝脖子软,脚也支撑不住身体,而且没有翻身的意识,我想请问各位妈妈,你们的宝宝三个月左右的时候都会做些什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:49

我们妞三个月脖子是挺的很直很好了,有翻身意识,上半身能侧过去,下半身过不去,脚也挺有力的,会咯咯笑出声还挺大声。

不过每个宝宝的发育都是有先后的,也是存在个体差异的,只要定时去医院检查,没问题就好,不用担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:03

我家快三个月了,脖子挺硬的了,能竖抱,翻身能抬头,但不会自己翻身。连翻身意识都没有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:11

会翻身,竖抱

欢迎加入2011年3.4.5.6.7.8月新生儿好好宝妈群21820596

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:28

差不多会翻身了,还会咯咯的笑,逗死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:52

会抬头了,会咯咯笑了,会和你伊伊呀呀了,就是不会翻身连迹象都没有

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:04

我儿子也只会翻上半身,扭来扭去就是翻不过去~~~趴着抬头挺好了,但是我们还不怎么竖抱呢~~平时“话”特别多,笑起来有声音em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:41

我宝快马上三个月了,能直头,能竖抱,脚能支撑住身体,但是没有翻身的意识,不知道咋回事,可能和我们没让他侧着睡过有关,从出生到现在一直仰卧

点击查看全文