要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

月经不要来,求赐龙宝宝

1389243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕6个月了,中间吃了很多中药和西药,那叫一个苦啊,和老公都检查了身体,各项都正常,我有一点宫寒,但医生说没事的,不影响生育,我们都雪耻着急。公婆都60多岁了,就等着抱孙子了,看得出他们也着急,婆婆对我特别好,就像妈妈一样,这使我更内疚,上次月经是2011年9月27号,今天是2011年10月27日,我的心里好忐忑,无心工作,好怕月经会来,备孕的日子不好过啊,特别是和老人们住一起。今天一早婆婆又让老公问我月经来了吗,求观音菩萨,送我们个宝宝吧!求观音菩萨,送我们个宝宝吧!em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:09
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:14

我也是跟婆婆住一起的··他们随时都在说不要吃药了··鸭梨大啊···如果你周期短·到今天没来应该就是中了·祝我们都好孕1····em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:14

我的公婆也快来了,每个月打电话都问。。我也无语了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 09:27

em25 em25 em25 em25 希望大家都好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:30

我老公一家人对我都很好···如果···我真的会很内疚的··em57 

点击查看全文
宝宝wendy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:35

自己顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:36

原帖由 荤荤 于 2011-10-27 09:14 发表 我也是跟婆婆住一起的··他们随时都在说不要吃药了··鸭梨大啊···如果你周期短·到今天没来应该就是中了·祝我们都好孕1····em25" /> em25" /> 

不知道中没中,身体没有一点反应,我也不敢测。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:38

公婆对咱们这么好,我们都要争气啊,宝宝妈妈太想你了。亲亲快来吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:41

em25 em25 em25 月经不要来,让我怀孕吧!

点击查看全文