要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕49天 B超情况令我很绝望,求安慰

145181334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们看看我的签名,之前已经胎停过三次了,每次都是hcg前面长得好好的,但是到了B超检查就发现要不空囊,要不是胚胎停止了发育。

末次月经9月8日。9月25日测到排卵并同房。国庆期间发现自己怀上了,于是马上去抽血检查,以下分别是多日来的检查结果。我之前做过的检查,都没有特别的问题,封闭抗体以前也做过,但是一样没有用,照样胎停。

昨天是孕49天,上洗手间的时候发现有一点浅褐色分泌物,于是马上做了腹部B超,结果很不乐观,超声描述为:子宫前位,子宫大小63*58*72mm,子宫形态规则增大,内见一处大小约26*24*16mm的无回声暗区,性质待查。双侧卵巢可见,双附件未见明显异常。
给我照B超的医生已经用了两台机子帮我检查的了,结果都一样,医生说连卵黄囊都见不到比较麻烦。心碎了。。。始终躲不过宿命!

以下结果hcg单位是IU/L, 孕酮ug/L, 雌二醇ng/L

10月7日    孕30天   hcg 59         P 35.42  E2 306
10月9日    孕32天   hcg 205       P 30.84  E2 249(开始每天两粒补佳乐)
10月11日  孕34天   hcg 841       P 29.48  E2 486(开始加服达芙通两粒)
10月14日  孕37天   hcg 5269     P 30.09  E2 508
10月17日  孕40天   hcg 17117   P 27.50  E2 656
10月23日  孕46天   hcg 59849   P17.04   E2 1238(加黄体酮针剂20mg)
10月26日  孕49天   hcg 78374   P34.76   E2 1637(bc无卵黄囊胎芽)

目前的早孕反应没有太大变化,恶心,胸部胀痛,尿频。继续保胎。跟单位请了家在家里静养,打算过10天再B超,希望有奇迹降临身上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 06:53

着床晚就不好检查的,别担心吧,我也是周一发现褐色分泌物现在保胎中。乐观点,宝宝会没事的em25 

点击查看全文
12345bbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 07:10

刚刚上洗手间又发现有一些粉色分泌物了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 07:18

为所有准妈妈祈祷。不要放弃,不要太焦急。你的心情不好会影响宝宝的。

祈祷上天,让这位妈妈的宝宝平安出世吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 07:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-27 07:21

都说空囊大多是男方精子的问题,你HCG翻倍和孕酮指数都很好啊,让你老公查下精子吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 07:29

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-10-27 07:31

em25 我也又粉色分泌物,抽血后医生说宝宝健康的,你的数值夜挺好,别担心,等等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 07:32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 07:33

是啊!有没有让你老公也查一下啊?发现第二次胎停就应该两个人一起查了,菩萨保佑希望你宝宝没事!

点击查看全文