要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求救了。

49299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直想怀孕,但就是怀不上。

去年狠下心大把的往北京天伦医院撒银子,还是没怀,最后给开了促排卵的药。

结果怀了,怀了之后发现根本不行,那医生太坑人了,就告诉我回家可以生孩子了,也没检测卵泡是否合适,不幸2011年1月怀孕2月流产,流产是过年前一天我连年都没过好,整整哭了半个月,我实在想不开。

从7月份我努力,我一定要生个孩子,结果到现在马上十一月份了还是没戏。

这个月去昌平妇幼监测排卵医生说卵泡长的挺好,18号打了HCG10000,但不知道目前是否代谢完了。

昨天用立秀儿的测纸试的,比白云还干净啊,一点儿线索也没有。

今天早上我绝望的想再看一眼,结果有微微粉,不仔细看看不出来的一框。

我不知道这个是HCG没有代谢完,还是自己可能怀孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:27

楼主你好!我也是不孕看好的,你这个我也不太懂。我是在上海看好的,如你想和我聊的话就加我的号吧!921517867就说你是播种网上的CJ的宝儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:02

群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3484917-1-1.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:04

明天继续测测。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:04

LZ,你想求助什么啊,没看懂

点击查看全文
CJ的宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:08

我不知道这个是HCG没有代谢完,还是自己可能怀孕了。

快急死了。

我现在都不敢测,如果没怀我又得等到下个月。

点击查看全文
CJ的宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:09

4楼,我现在都害怕了。

点击查看全文
CJ的宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:11

想问各位JM一件事情,我当时是前一天晚上测的,等了五分钟看着也没有任何显示,结果第二天早上出现了两条杠,可是那条杠潜的可怜啊。

有几个问是想请大家给个意见:

1.我在想是不是我10月18日打的HCG没代谢完,所以出现两条杠(今天是第10天)

2.我买了立秀儿的测纸,那上面写着即使怀孕3-5天也可以测到。(是指受精吗?)

点击查看全文
CJ的宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:21

10月泡汤了,等11月的通知了,

估计这个月又没戏了。

点击查看全文
CJ的宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:23

em25 

拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜,我拜!!!

点击查看全文