要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有这样情况的吗?促排后卵巢长了个囊肿55555

107448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是促排的,月经一直不规律,9月19日B超见2个卵泡,21日去见3.2*2.7的包块,未见卵泡。今天怀孕52天做B超发现包块长大了成了4.7*3.6的无回声的卵巢囊肿,现在我才怀孕7周多,怎么办啊?医生说要是不长就没问题,原来是另一个卵泡没排出成了囊肿,姐妹们帮帮我啊?

点击查看全文
豆豆之妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:18

后期可能会自己吸收掉的哦 继续观察看看吧~ 加油~!

点击查看全文
豆豆之妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:19

原帖由 豆子要当妈 于 2011-10-26 21:18 发表 后期可能会自己吸收掉的哦 继续观察看看吧~ 加油~!

谢谢你啊,希望快些消失掉,祝你的宝宝健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:21

楼主别太担心了,只要不长大就没事的。促排的囊肿,过几个月会自己消的

点击查看全文
豆豆之妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:25

原帖由 蜜糖人 于 2011-10-26 21:21 发表 楼主别太担心了,只要不长大就没事的。促排的囊肿,过几个月会自己消的

恩,咱们一定要好好的都,希望它不要再长了,保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:29

em25 em25 em25 楼主,自己吓自己,我也是促排,怀孕47天B超时除胎囊还有黄体囊肿暗区,挺大的,医生说正常,是怀孕造成的,3个月后就自己消了!!!我还问了同事,说正常现象,她也是有3个月就没有了,还开玩笑说被宝宝踢破了,哈哈,放轻松,担惊受怕容易兔唇啊!!!

点击查看全文
豆豆之妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:35

原帖由 子弹的宝宝 于 2011-10-26 21:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主,自己吓自己,我也是促排,怀孕47天B超时除胎囊还有黄体囊肿暗区,挺大的,医生说正常,是怀孕造成的,3个月后就自己消了!!!我还问了同事,说正常现象,她也是有3个月就没有了,还开玩笑说被宝宝踢破了,哈哈,放轻松,担惊受怕容易兔唇啊!!!

可是我是另一个泡泡没排出变成了囊肿,是不是这个泡泡变成了黄体啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:58

em25 em25 em25 对呀,你别自己吓自己,我是找熟人检查的,医生给我这么说的,一般你不认识医生,她会说的严重一点,可以脱开责任,你也什么也别想了!我现在在家安胎,每天想吃吃想喝喝,逛逛街找朋友玩玩,放自然,3个月后再去检查,肯定被你淘气的宝宝踢破,哈哈!!!

点击查看全文