要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高,多囊卵巢,月经不调,想要宝宝

1113326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2010年12月开始要宝宝,可是自从想要宝宝开始,月经就不正常了

11年5月份查的生殖激素六项、宫颈涂片、BC,全都正常,可是月经43天左右来一次,时间不准确,8月9月监测卵泡,8月份卵泡长的很好,可是没排,变成了囊肿,9月份优势卵泡,隔一天去看,没了,医生说可能是排了,但是我没有怀上,10月17来月经,月经第二天复查生殖激素六项,促性腺激素高2,泌乳素高100,很担心,我们科主任说可能是多囊卵巢,说下个月试试促排,说先吃克罗米酚,再打HCG,可是我怕副作用太大……各位姐妹们,你们怎么样啊?要个宝宝为什么这么累呢~

我自己是三级医院(市级)妇产科的护士,老公是外科大夫,我每天面对着那么多的产妇,孕妇,新生儿,可是是自己为什么就怀不上呢?每次见有去做流产的病人就特别厌恶,我们想要怀不上,她们不想要却怀上了!唉……

希望大家互相交流一下,都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:04

我也是多囊卵巢,月经不调,想要宝宝,一起努力吧

点击查看全文
美小护 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:05

科里每天都有孕妇入院,每天都有产妇分娩,每天都有新的生命降临,而我的工作就是照顾这些新妈妈和新宝宝,每天回答她们提出的各种稀奇古怪、甚至有点弱智的问题,可是我的问题谁来解决呢?我的宝宝什么时候来呢?

点击查看全文
美小护 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:06

原帖由 露薇 于 2011-10-26 21:04 发表 我也是多囊卵巢,月经不调,想要宝宝,一起努力吧

嗯!你治疗了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:10

你们怎么治疗的啊,西药吗?

点击查看全文
美小护 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:15

原帖由 贵宾 于 2011-10-26 21:10 发表 你们怎么治疗的啊,西药吗?

我们科大夫说,如果不着急要,可以再试试,说泌乳素高一点不需要治疗,只要调整好心态就可以了,有时候紧张了也会高的,如果高出正常值4倍,就得去做个颅脑核磁共振排除垂体瘤了,可是我着急要宝宝,又怕副作用~我查的我的妇产科课本,促排,副作用很大,唉……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 21:52

楼主,别急,只是都是那么多天来一次,也算是很好的周期,我都两个多月来一次月经呢,准备去做人工周期调理了,又怕激素对身体伤害大,发竟经前人工周期都调不好,现在为了孩子再去试一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:58

我也是多囊,备孕都一年了

我着急要宝宝

所以吃了2个月达英以后

这个月促排了

希望我这次促排能好孕

加油……em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:09

我多囊,月经不调,别的没有查,半个月前自然流产,现在养身体,再备孕,其实多囊也可以自然怀孕的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 22:09
原帖由 木瓜布丁 于 2011-10-26 21:58 发表 我也是多囊,备孕都一年了我着急要宝宝所以吃了2个月达英以后这个月促排了希望我这次促排能好孕加油……em25" /> 
你月经正常吗?祝你好孕呀
点击查看全文