要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

克罗米芬一定要和HCG针配套才能受孕成功吗?

118476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来滴!心里很茅盾没有确切的主意,所以来此请教下各位有经验的JM们~

请大家帮我出个主意,谢谢了!

10年底开始备孕,得知自己得了卵巢多囊(雄激素偏高),连吃了5个月的达英(激素正常了),后来又吃了3个月的克罗米芬,本来呢,在第三个周期服用克罗米芬时,去做了B超监测,也打了HCG针,那个月应是有望成功排出了,可是不幸的是,俺家男人当时复查时精子质量还不好,并且还要做手术(他得的是精索静脉曲张)所以,怕雄激素反弹,又继续吃达英了。

这个月,是第二遍达英的第三个周期,家男人还在吃药,医生是说他那个药没有明显副作用的,即就算不小心真怀上了,也没关系的。

因为我的YJ按达英的效果应是这个月底就来了,

1,不知他下个月在我排卵期的那几天,是不是已经恢复了,正常了。要是不吃促排的,又怕错过下个月的机会。要是吃了,没去打HCG针,有希望排出吗?排出后受孕机率大吗?

2,要是下个月达英和克罗米芬都不吃,先顺其自然试孕下,雄激素会反弹吗?

请JM们帮我看下,出出主意,谢谢了

点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:26

em28 有路过的不?

点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:44

急盼回复哦,别沉了,!~~em25 

点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:21

em81 没人帮我下吗。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 11:28

em28 你是典型的雌激素不足造成卵泡无法正常发育长大是么?我和你情况其实差不多的你是不是怕停了雌激素以后光促排会无法自行将卵泡排出?正常来说你停雌激素的接下来一周期激素水平还是比较稳定的不会有太大影响,所以这方面不用太担心,假如你只是怕雌激素不足的话这个没问题。能不能自己排出影响这方面的问题就很多样了。你之前如果自己在没注射的情况下也排过就问题不大。哦,顺便说下,我是吃的克罗米芬和同仁堂的调经促孕丸排卵的。之前光吃克罗米芬卵泡发育的不太好不能自己排。我现在已经怀孕了希望你也尽快好孕。

点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:59

是真的吗,谢谢你。我的卵泡去监测过,可以长的。但最后有没有成功排出,就没有测了。你是克罗米芬和同仁堂的调经促孕丸一起吃吗?我就是担心能排出受孕又不高,不知有没有一种可以保险点的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:04

我也是卵泡不长·阴超说是多囊··

这个月第一次吃克米·

因为我激素是正常的·

没吃过达英··

今天是克米最后一天··

下午去监测卵泡··

点击查看全文