要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

4个月的宝宝腹泻半个月了

55337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前段时间带儿子回了趟老家,从回家第3天就开始拉肚子,吃了很多帮助消化的药,乳酶生之类的药都没管用,好好又拉,一直到回北京都3天了,还是在拉。墨绿色的稀便,里面还有黄色的奶瓣,有时还拉水,还有泡沫,真是愁死人了,不知道该怎么办!精神体温都正常,就是不停的拉,量很少,真怕他拉脱水啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:24

试试宝乐安吧,我的宝宝一个多月,腹泻一周多,吃药几天就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:46

楼主还是去医院化验一下宝宝的便便吧,我家宝宝最近也是拉肚子,有2周啦,一直没在意,前天宝宝爸爸把爸爸的便便拿到医院化验,把我们吓一跳,医生让我们住院呢,我害怕给宝宝打针,就先拿了些药,过几天再去化验看看是不是好点了。化验结果是宝宝便便里含脓球、白细胞还有红细胞,好像是病毒性肠炎,要是继续拖的话会发展成慢性肠炎的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:21

我家宝贝那时候也拉了,拉了一个月,精神好食欲好,检查大便有时有白细胞有时没有,我觉得和吃我奶有关,加了辅食就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:49

妈咪爱口碑不错,可以常备些

点击查看全文
zjszww (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 07:57

昨天去医院化验了便便,白细胞偏多,是细菌性肠炎,医生给拿了些药,说吃3天还不好就必须到医院输液了,唉!真是愁人啊!~昨天给他吃了一天,今天早晨还是拉,从5点开始到7点就已经拉了4次了,每次都拉一点点还是墨绿色的,不知道这种细菌性的腹泻吃什么药最有效果啊?真的不想让他去打点滴,太痛苦了,他太小了.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:22

楼主试试杜拉宝吧,又叫消旋卡多曲颗粒,用于1月以上婴儿和儿童的急性腹泻,我家宝宝一个多月的时候一天拉的高达10多次,医生给开的这个药,吃了两天就减为三次了,第三天就正常了,不过医生说如果吃三天还没有效果的话就不能再吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:39

问题不太大。我宝宝在四个月的时候,因为我吃了冷饮,而腹泻,断断续续将近一个月呢,几次想上医院,一想到人巨多,就没去。就是吃妈咪爱,见效很慢,估计小孩的药都慢。
点击查看全文