要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

马上要当妈妈了,所以想问问新生儿喝什么奶粉好呢?

929412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要生宝宝了,应该给宝宝准备什么牌子的奶粉?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:35

我家小侄子刚出生是吃奶,后来断奶后吃美赞臣的,但是大便会比较干,后来换成吃雅培的,到现在还一直吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:38

参加医院的防过敏计划,医院送了一听400克的雀巢超级能恩奶粉,下奶之前喝,然后就母乳。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:12

还是别喝国产的啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:55

em27 4楼是来打广告的吗……

我儿子吃过很多种,日本带回来的明治吃了满脸痘痘,国内超市临时买的美赞臣吃了便便干燥,惠氏也是。最后选的雅培。就是国内超市的。我跟老公都不太迷信什么非要国外带回来的才最好。适合中国宝宝的才是最好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:30

为什么不母乳呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:08

恩  我小外甥也是吃雅培 妈妈母乳不够 是破腹产em16 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:22

当然是母乳最好拉, 听说美素的不错, 国产的, 还是不要考虑了吧, 最起码港产的, 唉, 蒙牛的老总自己都说了, 国产和港产的标准不一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:24

我也关注一下em32 听说刚生那几天奶水不够的 所以一般都买400g的奶粉备用着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:27

关注一下...为了以防开始以个星期没有奶水,肯定要买些预备着的...

点击查看全文