要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕10周,带状疱疹了,担心死啊

1513715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天背上和右侧小腹长很多红色疙瘩,很痒,还刺痛,我以为只是湿疹。今天去医院,结果确诊为带状疱疹,这个病毒很厉害,成人是需要输液和吃大量抗生素的,可我现在怀孕了,不能吃西药,医生开了中药和擦的药。不能保证宝宝有没有问题,医生说胎儿也许会自然流掉,也许会致畸。我都难过死了,备孕了几个月才有的宝宝。好不容易快12周建卡,结果这么严重的病毒感染了,比感冒病毒厉害多了。希望了解知道这块的姐妹帮帮我,给点建议吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:44

听说可以用母乳抹抹 要不你试一下 还有不能沾水 结疤了就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:50

带状疱疹不懂啊

我倒是前几天有那个荨麻疹

不能吃药

配了那个炉石干来涂的,不过这个是舒缓作用。

然后发了两天自动就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:58

我得过带状疱疹,不过那时候没怀孕,那个痛苦用语言是无法形容,是神经性疼痛,好多密密麻麻的小水泡,连续挂了一个星期的水加外涂的药膏才好,内服和外涂的阿昔洛韦貌似就是治这个的,其实听说中医医治这个办法也很好的,可以针灸,MM要好好治疗啊,如果不及时治疗严重了还能落下病根,会经常神经性疼痛,抗生素药品是肯定要用的,MM可以找找偏方试试,宝宝好可怜。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:01

MM可以来159255462这个群,我们都是水痘妈妈,我们都坚信我的宝宝会健康长大!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:05

是在专业的皮肤病医院验血之后确诊的带状疱疹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:13

em27 我老公前天也是得这个病,去医院检查完,给开了点吃的和抹的。这种病对孕妇应该没什么吧?我也怕怕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:20

LZ严重吗?我前几天也有呢。。红色的一颗颗的。。有痒但是不刺痛。。我以为是之前的一件衣服不是纯棉的引起的。。现在换纯棉的了就好很多了。。我就没在意。。要不要去医院查一下啊 。。看了这帖吓到我了。。

点击查看全文
最牛宝宝85 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:45

原帖由 summer1708 于 2011-10-27 09:58 发表 我得过带状疱疹,不过那时候没怀孕,那个痛苦用语言是无法形容,是神经性疼痛,好多密密麻麻的小水泡,连续挂了一个星期的水加外涂的药膏才好,内服和外涂的阿昔洛韦貌似就是治这个的,其实听说中医医治这个办法也很好的,可以针灸,MM要好好治疗啊,如果不及时治疗严重了还能落下病根,会经常神经性疼痛,抗生素药品是肯定要用的,MM可以找找偏方试试,宝宝好可怜。。。。

555,就是,我的宝宝好可怜,被病毒侵袭啊!现在只有观察下了

点击查看全文