要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

在建材城上班的准妈妈和新装修房子的准妈妈来讨论下对宝宝的影响

181705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我自己,怀孕74天,自己在建材城有个店,卖洁具。本来想一怀孕就不去了,让店员看着,担心甲醛对宝宝不好,怀孕后,由放心不下生意,想想也不能太娇气,我两个朋友也在建材城,宝宝生下来都挺健康,所以坚持每天都去,直到上个礼拜,去医院做B超,宫腔少量积血,在家卧床休息才没在去店里,医生说原因很多,现在想想,是不是因为有甲醛的原因,我的店在大厅,也装修一年多了,基本上没什么气味,气味大的壁纸区了,家具区了,我也尽量不去。。排畸大检查还得一段时间,好担心,希望宝宝好好的。

请姐妹们讨论一下。。。

点击查看全文
宝宝@520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:23

不要沉下去。。

点击查看全文
宝宝@520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:29

不要沉下去。。

点击查看全文
宝宝@520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:45

原帖由 蛋蛋于怀 于 2011-10-26 17:35 发表 轻度到中度的恶心以及偶尔呕吐,一般不会影响宝宝的健康。

,是说甲醛引起的反应吗?呵呵,猛的一看还以为是孕期反应呢,我没有过不舒服的感觉。也没有闻到什么气味,我老公也说没闻到。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:27

不会有事的,宝宝都很坚强的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:59
我也是在建材商场上班,期间还去过一次生产车间,呆了有一个多小时,现在,宝宝两个多月停止发育了,刚做完人流没几天,也不知道跟在建材上班有没有关系,建议楼主,条件允许的话还是换个环境比较好,毕竟宝宝更重要!希望楼主继续更进信息,我也想知道我的宝宝无声无息的去了跟在建材商场上班有没有关系。。。
点击查看全文