要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35+4D检查回来,医生说孩子太大了,都6斤多了,纠结啊怎么办呢!~

465718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查35+4天,胎心什么都正常,就是宫高都到35,医生说还是拉紧的,要是松点就36了,腹围103了。医生用手摸了宝宝,说超过6斤了,让我控制不要吃了,不然不好生,照这样发展下去,宝宝会非常大!纠结啊,我真的没吃什么一日三餐外加点水果,也连夜宵都从来没吃,怎么宝宝这么会吸收!郁闷,我本打算是检查顺产的,看这样的情况发展下去,只能剖了!有没有姐妹们有这样的情况的,给点意见啊!~
点击查看全文
茉莉香宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:12

不过宝宝已经入盆了em25 

宝宝早点发动吧,就可以顺产了!

点击查看全文
茉莉香宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 23:16

怎么没人回答下呢!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 23:38

LZ是BC知道的吗··还是就是医生摸摸的啊··不知道宝宝双颈顶多少·?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:30

医生摸的有时候有偏差的,楼主要有信心。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 01:32

估计足月的时候要上8斤去了。。

点击查看全文
茉莉香宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:45

35+4D去检查的时候BC没做,BC是31+4D的时候做的,当时检查的时候,医生就说头大,头有34+1D了,双顶径8.4cm了!股长还好,31+3D,5.6cm。

点击查看全文
茉莉香宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:48

这2天晚上睡觉,十二点,一点的时候宝宝踢的厉害,一踢,yd附近还有点痛,这个不知道是不是要早产的先兆,算了,要是宝宝太大,还是早点生出来算了!宝宝~早点发动吧!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:52

em25 

生个胖宝宝也不错。

点击查看全文
茉莉香宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:56

我也知道要是宝宝生出来大的话,比较好带,我听小舅妈说,她当时生我弟弟时候,边上那床的剖一个9.7斤的女宝。哭的声音超级响亮,喝一大罐奶,可以睡一下午,一点不吵,而且护士抱去洗澡的时候非常好洗,肉很结实。不像我弟弟才3.1斤,我小舅妈那个羡慕啊。3.1的孩子,就一个巴掌大,抱起来生怕弄坏了。

我是有打算顺产的,害怕剖腹产后面的痛苦!甘愿前面痛,也不愿后面的压肚子,压沙袋,外加还有一道口子,多难看!哎有点剖腹产恐惧症不是!~

点击查看全文