要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有没有因羊水多抽过期待血的MM

56613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经有32周+1天了,昨天去做了个产前筛查(排畸),结果,羊水又多了,羊水指数有305mm,三天前做的普通B超才241mm,配了点中药就高了。之前也有此类情况,最初羊水232mm,吃了13贴中药,变成257mm,之后就没吃中药过了2周,羊水指数降到241mm(一天之中也只有吃钙片的时候喝了点水)。

另外昨天做的产前筛查中提到:胎儿腹围大于+2sd,鼻骨短小3.4mm,后颅窝池深10.9mm,医生说上面两个异常,是染色体变异范围内的,建议抽脐带血。抽脐带血是最后一项能证明胎儿是否有畸形了......

我在论坛里查看了下有些MM的B超单子里也有这种情况的,就不知道,后来怎么样了。我就想发帖问问,是否有转危为安的宝宝,也让我现在的信心变得坚强一些,因为一想起,假如血结果不好,势必引产,一想到这里就热泪盈眶,毕竟8个月多了,我现在还觉得,宝宝在我肚子里还很顽皮的.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:23

孕晚期特能理解你现在的心情,我明天也要做二次排畸了,希望我们的宝宝都能健康,听说抽脐带血有流产的风险,楼主一定要多咨询几个专家的意义,不要只听一个医生的,希望母子平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 00:23
抱抱em81,我的情况跟你一样。23周彩超排畸时一切正常,羊水20,偏多。27周找熟人又做了一次彩超,一切还是ok,可是羊水达到24了,更厉害了。医生说得很严重,都吓哭了。后来找另一个看,又说得相对乐观些,但医生也是将做不做脐带血的决定权交给我,我决定不做,因为风险很大。现在自己喝玉米须水试试。
点击查看全文