要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求救:怀孕55天,医生建议做流产不保胎

65350115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天一直睡不好吃不好,老婆上次月经是8月27日来的,目前是怀孕60天了,
第53天发现有流血,第二天去做BC和验血检查,孕酮只有11.8,HCG22000,无胎心胎芽,16*12*10的大小。
医生建议先保胎一个星期,开了地屈孕酮片和打针。
这周第58天去复查,孕酮只升高到16.7,HCG 28800,17*13*5.
目前老婆仍然有流血现象。
但是BC显示孕囊周围无血迹。
看了几家医院,医生都建议打掉,说保不住了。我们夫妻俩很纠结
第一次怀孕,不想就这么流掉,
看了很多网上的经验,有很多建议再等等看的,也有说直接打掉的。
是在是不知道该怎么办了。
如果现在不打掉,在等两周,如果没有希望再打掉,这样会对老婆身体有影响么?
请各位兄弟姐妹多多给些意见吧
先谢谢了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:43

天数越大伤害越大,LZ不要难过,胚胎也是会优胜劣汰的,好的胚胎医生会建议你保胎,几个医生都不建议留下,就应该是不好的;还不如尽快做决定,让下一个健康可爱的宝宝快点到来!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:44

应该保胎试试吧,尽力了就没有遗憾了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 16:45

再等等看的,有的胎心很迟才能听到的。

点击查看全文
roland1984 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:46

謝謝樓上的諸位,就是心裡實在不想放棄em25 

希望有過相同經驗的人告知一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:47

各位姐姐,我8月份流产的,现在25号又怀孕了,今天去检查,说指数偏低,PROG, 是22.29, B-HCG是131358, 请问有什么问题吗? 医生说我不应该怀孕的,前面刚流产,我现在好担心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:51
听医生的吧,祝福你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:51

LZ如果流的血鲜红的就听医生的。如果只是褐色的可以等一个星期再看,你们还年轻,有机会的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:52

我之前也胎停人流了,流的越晚手术创面越大。

点击查看全文