要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

❀做个麻麻容易,做个好麻麻容易吗?~

1250557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 噔噔噔!!!前些天在我们本地论坛发帖子,说关于尿不湿和尿布的问题,因为使用尿不湿,跟婆婆差点翻脸,现在的80后麻麻们哪儿还有用尿布的em16 ,婆婆就说用尿布宝贝儿才舒服,好吧~我以沉默拒绝,但是最近宝宝PP红红的,应该就是红屁股吧~我就去淘宝买了好多尿布,em14 挨家各买了5片,嘻嘻,20片到手,进行对比中,婆婆为此也跟我玩沉默em16 ,我知道,有些地方还是应该听老人的意见~我在这里跟大家主要分享下怎么去除红PP哈,我问我们这边医院的大夫来着【因为第一次做麻麻em14 ,遇到这种事情尤其是宝宝身体上的问题,是麻麻都会着急的】,他们给我推荐的老方法哈哈,一分银子没花~说是每天给宝宝换尿布之前最好用温水洗洗PP,然后用棉花棒涂些香油【注意哈,这个香油一定是要处理过的,在锅里热一下就可以,然后晾凉,装在瓶子里以后备用】,再给宝宝铺尿布,别涂多了,薄薄的一层就可以的。然后每次宝宝一尿就换尿布,医生说红PP主要是因为用尿不湿的原因,很多麻麻们都是等尿了两泡以后才给换纸尿裤,有木有?所以宝宝的PP很不舒服就发出反抗了,用尿不湿太贵太浪费,唯一的优点就是方便~俺开始的时候囤了好多货,现在准备低价转给用着还阔以的麻麻们~今天是突然想起进来了,一直在本地论坛转悠,看到给我回复的一个朋友叫YY,想起丫丫的糖这个号了,进来发个帖子希望帮助到麻麻们~至于尿布大家如果有需要,俺正在对比中,四家啊,哈哈,还有一家估计明天就到货了,这几家的尿布都不错,挺舒服,婆婆也很满意【主要是不用她裁了em14 】对比完给麻麻们推荐一下嚎~到时候一定要HOLD住~

点击查看全文
YY的糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:37

em49 万恶的广告竟然在我的帖子里,NND~

点击查看全文
YY的糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:11

只有广告吗?肿么都没有人来捏~em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:22

我来了~em2 

点击查看全文
YY的糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:29

haha

原帖由 lhyxbttx 于 2011-10-26 17:22 发表 我来了~em2 

嫩家小宝儿真可爱,哈哈哈,俺的照片一直存在手机里,等有机会让你们也看看,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:58

我家宝宝不用尿不湿不行,家里大人,弄的尿布,没有好的吸水性,搞得宝宝经常全身都是尿,现在太小又把不了尿。宝宝才十几天

点击查看全文
YY的糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:08

原帖由 小杨乖乖 于 2011-10-26 17:58 发表 我家宝宝不用尿不湿不行,家里大人,弄的尿布,没有好的吸水性,搞得宝宝经常全身都是尿,现在太小又把不了尿。宝宝才十几天

我是买的那种人家做好的,纯棉的,挺不错的,哈哈~自己想过裁,太费劲了~

点击查看全文
YY的糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:08

好久没来了,给自己的帖子顶顶~~~em67 

点击查看全文
YY的糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

点击查看全文
YY的糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:09

建楼,建大楼~em14