要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家帮忙看看,我到底要不要吃益玛欣黄体酮片?????

916014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是10月8号排卵,因为没准备要,所以就6号A了一次,8号没A,觉得肯定怀不上!不过最后还是好孕了!今天排卵18天抽血,B-HCG1420MIU/ML,孕酮25.41NG/ML 我感觉孕酮不低啊,怎么医生还给我开了益玛欣孕酮片,让我一天吃二粒呢??真纠结,要不要吃这个
点击查看全文
lucky82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:37

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:45

听医生的没错。我孕早期也吃了好多盒呢。为了孩子吧,不怕一万就怕万一。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:48

我40多天的时候孕酮24点多,不过没吃,医生说不低最好别吃,毕竟是激素啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:58

原帖由 kelrey 于 2011-10-26 16:48 发表
我40多天的时候孕酮24点多,不过没吃,医生说不低最好别吃,毕竟是激素啊。。。

今天吃了二粒!很纠结,很郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:04

我们这边25是标准线 em71 

LZMM如果没有持续降低可以考虑不吃,否则保险起见还是补一下。

我当时就是出现一直降低的情况em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:05

超过20就行了,我没吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:22

当然要吃,何必冒险呢!再说你孕酮本来就不高,每天吃两粒是最小的剂量了。我现在都72天了,医生说可以吃也可以不吃了,但是考虑到孕酮一直都是二十多,所以打算继续吃到12周,而且我每天吃四粒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:32

原帖由 好孕hy 于 2011-10-26 18:22 发表 当然要吃,何必冒险呢!再说你孕酮本来就不高,每天吃两粒是最小的剂量了。我现在都72天了,医生说可以吃也可以不吃了,但是考虑到孕酮一直都是二十多,所以打算继续吃到12周,而且我每天吃四粒。

我现在刚怀孕天数少,这个孕酮应该是可以的,大夫说我只吃十天,不流血不腹痛就不用去医院了,等三个月时BC,搞不明白了,怎么只让吃十天呢?如果保胎不是保到三个月吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:33

原帖由 lustrongbaby 于 2011-10-26 18:04 发表 我们这边25是标准线 em71 LZMM如果没有持续降低可以考虑不吃,否则保险起见还是补一下。我当时就是出现一直降低的情况em17 

谢谢MM,医生没说让我再抽血检查呀,也没说吃到三个月,就让吃十天,然后不出血不腹痛不用去医院,等三个月去BC,真搞不明白啊

点击查看全文