要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

BB不肯吸我的奶怎么办呀

118048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 10.13顺产男宝,我对他真是投降了,之前在医院的时候还没下奶,月嫂阿姨都是用奶瓶给他喂奶,现在有奶了,他却不肯吸,每次喂他,都是哭得哇哇哇,小脸通红,眼睛都哭肿了,可能是因为我乳头短的原因,偶尔心情好他会吸一下

好羡慕可以母乳喂养的宝宝呀~~什么方法都试过了,就是没办法降服他~~

哪位妈妈可以提供点意见呀~~谢谢啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 15:49
忍下心,不给宝宝奶瓶,他饿了自会吃奶头的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 15:53

用乳头保护罩吧,我朋友用了十天左右就可以直接母乳了,每次用之前先给孩子吃真乳头。我是比较懒,而且被孩子吃破了很疼,直到出了满月才可以脱离保护罩直接母乳

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 16:27

主要开始给BB用了奶嘴~他习惯了~慢慢逼吧~在他饿的时候给他吸吸~你要注意啊~BB不吸你奶时,你要挤啊~要不就回乃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:14

我家宝宝前几天也是这样,突然不肯吃我的乳头了,一碰到我的乳头就哭。我就用奶瓶引诱她~在给宝宝吃乳头前用奶瓶给她喝水,喝几口就把奶瓶拔出来,然后迅速的把乳头塞进她的嘴巴里,不过不一定肯吃,要多试几次才行,只要咬几口乳头就肯乖乖的吃奶水了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:20

你先把奶水挤出来一点,让他一碰到乳头就能吃到奶这样会好点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:31

用吸奶器吧亲~现在只能那样,用吸奶器把你的母乳吸出来,吸到奶瓶里,让宝宝喝~em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:09

我开始的几天我宝宝也是不吃我的奶吖,一碰到我的奶头就哭,后来出院回到家,我就不管他哭吖闹吖,就是硬要他吃,后来慢慢他就会吃的。要坚持,不管他怎么哭都是压他的吃,要不然他习惯了就真的不吃你的奶的啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 08:07 | 来自疯狂造人
恭接健康男宝已到我腹中胎儿
点击查看全文