要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

n杯红糖水,几颗红枣,一盘毛哈,一个大闸蟹,让我可能失去宝宝,提醒没测到的姐妹,备孕的每天都要注意

1955072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕四月,满怀期待,满怀紧张,每天盼着宝宝到来,却没想到其实我根本没做好一个备孕妈妈的准备,竟然可能让已经到来的宝宝和我擦肩过。
    9月22日末次月经,这月没有测体温,没有测排卵试纸,只是在排卵期隔天努力一次,凭着前几月的判断,感觉自己应该是8号排卵,但排卵症状却出现在11号
    10月18日,用zzy测了下,出现意念水印,兴奋一晚,隔天六点起来测,结果大白板,连着几天都是白板,身体症状也向月经即将到来,22日,月经日,继续白板。放弃检测
    24、25,红军依然没到
    看到论坛里jmm都说,过了经期依然测不出就是没好孕,所以还郁闷地在论坛上发了几个帖子,抒发心情和期待。但让我没想到的是,其实我就是那种所谓的试纸不敏感人群,也是那种很不负责人的妈妈,所以,我的宝宝惩罚我,离我而去。
     一直说自己备孕,但从没去认真关注过备孕应该注意什么,禁忌什么。
     25日,上级单位到我们这里检查,由于要抽查一些东西,我就带着他们楼上楼下跑来跑去,来来回回不知道跑了多少趟。接近中午时候,我觉得肚子有点抽经,以为是大姨妈来了,因为垫着护垫,没理会,陪着检查领导去吃饭。
     由于以为是大姨妈,所以中午连着喝了四杯超级浓烈的红糖水。
     中午去厕所,没看到大姨妈的形状,于是,继续带着轻微的腹疼,跑上跑下一个下午。
     晚上吃大餐,领导劝酒,我以备孕为由,没喝,继续灌红糖水,还吃了几颗冷菜的蜜枣。服务员端上一盘三拼,我眼镜放光,因为里面有我最喜欢的毛哈,就是一种带血的贝壳。于是,每当这菜转到我这里,我就伸手捞几颗,估计整盘里的毛哈基本都是被我吃的,后来,手脚飞快的吃完一只大闸蟹。
     悲剧发生了,肚子开始抽筋似的抽疼,到后来疼得越来越频繁,感觉下面黏糊糊的,我赶忙拿着大姨妈用品去厕所,果然看到护垫上有褐色的东西,换上大姨妈用品,继续吃饭。
      但肚子的疼痛更加明显,心里还诧异,自己从不痛经,这次是咋了,于是狂喝红糖水。
      没熬到吃完饭,我早早走了,回家路上给做医生的高中同学打电话,说起我疼经厉害,听完我描述,她说可能受寒了,要我回去喝点姜茶,保暖,水觉。
      回到家我发现血没有留了,我想可能真是红军来了,自己倒腾着还洗了个澡和头发才去躺着睡觉。肚子一直抽经一样,半夜起床一看,发现下面是鲜红色的。脑子里突然想到了一个词——先兆流产。但一想,我不是没怀孕吗?但还是有点后怕地用了家里那只很贵的验孕棒测,两条杠,且非常明显。当时就吓傻了,连忙叫醒老公,说去医院,一路上感觉自己都在发抖,想到了很多可怕的词,宫外孕、囊肿……
       妇科医生检查了我症状,给抽了血,还做了尿检,还是用验孕试纸一样的东西测的,继续两条杠。啥也没说,开了些药,叫我吃了赶紧回家躺着,等抽血的结果。
       一晚无眠,肚子偶尔抽疼,出血不明显,我在心里成千上万次期待试纸诈唬,我只是红军驾到。
       早上,可能由于走动了,下面有鲜红的血,拿完验血的报告,证实怀孕。连忙找了熟人的医院,专家看完后,直接宣判着床不好,流产几率大。
       仔细问过我这些天情况,在得知25号我吃了那么多东西后,医生把我骂得狗血淋头,说我吃的红糖、红枣都是活血的东西,毛哈更是催经的良药,大闸蟹寒得要死,我这么多吃下去,想不流产都难。
       听完医生的话,我觉得自己都想死了。
       由于是相熟的人,医生直接建议我不要保胎,让孩子自己先优胜劣汰看看,如果好就没事,如果不好,现在保了,以后也麻烦,越大流掉对身体越不好。
        家里人都同意医生的说法,只有我想挣扎下,但被全家一致反对。
        我也不敢说啥,觉得对不起大家,更对不起自己和宝宝。
        老公一直安慰我说,缘分不到。但我却觉得是我自己太大意了。
        回到家,我突然想起哪些试纸,怎么都没反应呢,于是趴垃圾桶把他们都捡了回来,好戏剧,我竟然在几条上都看到了粉印,眼泪,崩溃
        现在回想起来,16日,裤子上就有一点点暗红,应该是所谓的着床出血,而18日那根意念线应该是很准的,后来几根试纸,可能当时侧不明显,我在3分钟内没发现印记,就把他们扔回包装袋给塞进垃圾袋。24、25本能测出明显的印记,但怕失望,没敢测。所以不知。造成悲剧
        好希望宝宝不要被淘汰点,虽然医生基本宣判了死刑,说即使现在不淘汰,以后也会麻烦的,但还是期待上天能看在我诚心悔过的份上,不要拿走这个宝宝。em25" />em25" />em25" />
在这里也要提醒姐妹们,进入备孕期就要把自己当孕妇那样小心伺候,不要像我一样口里说着备孕,行为上却大相径庭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:30

楼主要多注意噢。我一点点红糖都不敢吃的。祝福楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:31

em25 em25 em25 为楼主祈祷!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 15:32

摸摸,LZ加油,以后千万别大意了,我怀孕了连阿胶都不敢吃,也是怕那个太补了活血

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:34
原帖由 蓝调稻米 于 2011-10-26 15:32 发表
摸摸,LZ加油,以后千万别大意了,我怀孕了连阿胶都不敢吃,也是怕那个太补了活血
我以为自己是来大姨妈了,所以没怎么注意
也不知道原来红糖和毛哈之类是非常活血的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:45

谁说不是呢,我以前怀上的时候,也是太不小心了,吃了山楂,还吃了黄瓜,还猛喝玫瑰花茶水,后来以为是急性肠炎。那时候还办店铺的营业执照,爬楼梯跑上跑下,还跟人比赛穿高跟鞋跑步,结果也流产了。怪什么呢,只是宝宝和我没缘份吧,现在都快四年了,再也没怀过了,楼主你一定要保住这个宝宝呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:49

排卵着床一定会出血吗?没出血就没有着床吗?不懂,姐妹们帮解释一下em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:49

什么是毛哈呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:54

卧床休息啊,让医生给开保胎的药,干嘛不保?我以前就是不保,所以老是流,这次保了,宝宝好好的。

加油楼主

点击查看全文