要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10月26号排卵的姐妹进来呀,我们一起等待开奖

1355860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于7月18号胎停育,药物流产清宫,当时十周多,可是只检查到孕囊7周+,有胎芽,没有胎心搏动。流产后流血14天,第一次月经是30天来的,检查了支原体、衣原体、白带常规,只有白带常规有点霉菌性阴道炎,用药后好了。第二次月经是29天来的,月经三天时检查了内分泌、抗体四项、甲状腺功能,都正常。第三次月经是28天来的,检查了优生优育五项,老公检查了精子也都在正常范围内。我决定备孕了,第三次月经的第一天开始坚持论坛里说的好孕汤。

于是,在第三次月经的第十一天,我去监测了卵泡,

第十一天8点(10月23号),卵泡大小18*17mm,内膜5mm,感觉卵泡长得很好,但是内膜薄。

第十二天8点(10月24号),卵泡大小18*19mm,内膜5mm,依旧内膜不是很好

第十三天8点(10月25号),,卵泡大小20*21mm,内膜8mm,卵泡长了2毫米,内膜长了3毫米,好高兴,多亏了喝紫河车乌鸡汤。我晚上10点安排了AA

第十四天11:30(10月26号),卵泡已经排了,内膜8mm.

并且第十四天(10月26号),早上6点20测得大卫试纸和前一天晚上10点40一样是阳,十点时候试纸弱弱阳,中午十二点白板,所以我估计是今天上午排了。中午又补了一次AA。

希望这个月,在我和老公的共同的努力下,我亲爱的宝宝能快点回到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈很想念你,宝宝来吧

11月4号,中午测PLSZ是阳,昨天是弱弱阳,ZZY是意念水印,下午去验血了,明天下午取结果,希望顺利的好孕

点击查看全文

铮的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:34

自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:51

em28 em28 胃口大好 我要大补

点击查看全文
铮的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:28

怎么没有人啊

点击查看全文
铮的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:42

我从昨天排卵后就腰酸,今天小腹死死地痛,感觉好累啊。可是今天基础体温并没有升啊,什么情况呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:45

群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:52

我是昨天上午排卵试纸测的是弱阳,昨天早上体温是36.4度,昨晚AA了,今早测的体温是36.7度,请问有经验的姐妹我是不是排卵了呀?听说都要提前AA的,我有错过吗?都郁闷了!一起等待吧!

点击查看全文
铮的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:29

原帖由 aijiuaile李 于 2011-10-27 08:52 发表 我是昨天上午排卵试纸测的是弱阳,昨天早上体温是36.4度,昨晚AA了,今早测的体温是36.7度,请问有经验的姐妹我是不是排卵了呀?听说都要提前AA的,我有错过吗?都郁闷了!一起等待吧!

感觉你是昨天排卵的,应该AA时间可以的,我提问都没有上升

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:35

楼主做的工作好充分 宝贝肯定会准时到来的

点击查看全文
铮的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:46

原帖由 那年的努努 于 2011-10-27 10:35 发表 楼主做的工作好充分 宝贝肯定会准时到来的

谢谢你啊,希望宝宝会回到我身边,也祝你孕期顺利

点击查看全文