要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

14W+感觉宝宝弹了我一下,不是错觉。

40889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57 我这个月23号下午睡午觉的时候,右手习惯性的放在小肚子上,怀孕后就养成的习惯摸着宝宝睡觉,估计是睡的迷糊(怀孕起睡觉就不是很踏实,老是半睡半醒的状态)右手不注意用了点劲,也许正好压到宝宝的小手或者小脚,让TA不舒服了,TA顶了我一下。我不知道这算不算胎动,不像是别的妈妈说的金鱼吐泡泡,我家宝直接弹了我一下。我能确定不是错觉,当时立马就清醒了,而且右手手掌被弹的地方还有感觉,宝宝使的劲还挺大的,不过再去摸就感觉不到了。位置也没有错,13W+4D的时候去医院听胎心位置就在那个位置边上。有没有妈妈也有过这种感觉的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:52

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:53

正常啊,应该是的,我13周就有胎动了,现在更是拳打脚踢的,我们都是属于胎动比较早的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:57

那么早,我现在都没感觉em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:01

好早啊 活泼的宝宝

点击查看全文
V.尔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:10

估计也不是个省心的娃,不过感觉到TA动,还是挺兴奋的。。希望天下所有的宝宝都健康聪明。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:33

em26 我还没感觉捏,可能我肚皮比较厚em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:44

我也好希望我家宝贝动啊,呵呵·····感觉一定很幸福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:47

em25 em25 我都20周了才感觉到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:49

em44 em44 em44 

我也是14周开始感觉到胎动的,现在差不多20周了,宝宝动得相当的活跃~~~

点击查看全文