要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

因为找不到胎心,使用胎心仪时间过长,有没有相同经历的妈妈啊?

1709813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为才开始使用胎心仪,没有找到胎心位置,就找了断断续续差不多一个小时,不知道对宝宝有影响吗?有没有相同经历的妈妈啊?现在好后悔!
点击查看全文
紫蝶菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:04

有没有妈妈知道的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:16

你好好看看说明书啊,上面有详细的说明,比如不能来回移动,注意听隐隐约约的回声然后再慢慢移动着找,注意医生给你听时的大概位置,孕4个月左右应该在靠下左右边的位置吧,我的胎心仪今天也寄过来了,几秒钟就找到了位置

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:27

先去医院听,医生找的位置比较准确,早期自己是不好找的,LZ也太强了,听了这么久,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:34

我的还在路上。。估计到时也不太会找呢em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:44

一般在毛毛和肚脐眼中间找,我的宝宝一会在左边一会在右边一会在中间!我10周第一天就找到胎心了。现在宝宝会逃,有点难找,刚找到就跑,还有咕咚的声音,估计宝宝在游泳哈哈!em71 em71 em71 

点击查看全文
紫蝶菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:57

我是之前找到过,结果昨天肚子痛所以担心晚上就又听,结果在之前的位置没有找到,所以一直找了一个小时,还是没找到,就放弃了,现在就担心找了这么久有没有什么影响!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:11

我每次大概弄个5分钟。在毛毛的最上面那里,左右看个人。如果找不到就先停下,走走一会儿再听!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:22

LZ,不能用胎心仪这么久的哦~ 下次注意点,还是让有经验的医生听最好,她们有经验,一找就能找到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:33

我也找了20来分钟,没找到的。杂音比较明显。。。刚十周。。。em74 

点击查看全文