要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给自己一年约定

36135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这两天一个人在家,想了好多好多,眼泪也流了很多很多...

07年结婚,一晃已5年,这5年时间好快,眨眼之间,刚结婚时两个人都在磨合着,也经常和老公争吵,老公的工作也经常出差,一走就是半年多,所以一年中,有一半时间在家,有一半时间在外,开始总觉得不习惯。有时还恍惚好像自己没结婚一样。经过二年的磨合,我和老公感情越来越好,很少发生争执。老公对我很好,很多事情都替我考虑。我要做什么事情,老公都全力支持我。我更加依恋老公,感觉有他,我心里好踏实,有种深深的幸福感!对我们的这个小家庭也是越来越爱护!公公婆婆对我也好,把我当成他们亲闺女一样。想想在这样的家庭的里,真是上辈子修来的福气!

可是,这几年困扰我的最大的事情,就是我们没有孩子,孩子对于一个家庭来说是多么重要!老公是独子,工作事业都在稳步上升。性格脾气也是男人里面难找的。对于这样的一位老公,我没有给他生个孩子,心里一直很愧疚!老公也从没埋怨我。这几年,为了要孩子,我奔走于医院,这几年家里积攒的钱,好多都让我用了,每月我吃中药,打针,有时真的觉得好难熬,不知什么时候是个尽头,什么时候才能有个孩子。和我们差不多时间结婚的朋友同学,孩子都好几岁了,有时在路上看到别人的孩子,一家三口其乐融融,我真是好羡慕啊!我想老公也一定和我一样有这样的感受!其实老公心里是多么渴望有个孩子。老公的身体检查都是正常的,我也做了些检查,大的问题没有,但是怀不上孩子,总是有问题的。这么些年,我们一次意外也没有。正式要孩子也是09年开始。一晃三年多了。今年老公为了要孩子,都尽量不出差了,可是一次一次的失望,每个月都抱着希望,每个月都是失望。昨天用试纸测了还是没有,心里那种难过伤心,眼泪不停着流。我和老公都不小了,我今年都31了,老公33了,真不知我什么时候才能有孩子!

这两天在家想了很多,我想在给自己一年的时间,这一年时间,我会好好努力看病,好好吃药,好好治疗!坚持吃完林老的中药,去济南省立,做试管!我相信现代的医学,我相信我自己,我给自己加油,给自己信心!不要放弃,一定要坚持到最后!为了这个家,为了我心爱的老公,为了待我如女儿的公公婆婆,更为了自己!一定要咬紧牙关坚持到底!这一年,我给自己订的目标,一定要像这个大目标奋斗!孩子,你真是我生命中的重生!为了你,妈妈什么都能行的!我不想失去你这么好的爸爸!不想失去这样的好家庭!孩子,我们盼着你,念着你!想着你!你一定要来啊!

我想过,给自己这一年时间,好好努力坚持!如果还是没有,我不想在耽误老公了,也不想让公公婆婆有遗憾,让他们在有生之年能看到自己的孙子,已完成我对他们的孝心!只要我努力过!正因为心里有爱,我更不想让老公有遗憾!也许放手也是一种爱!

这两天,一想到这事,心里会很酸,说不出的感觉来,今早醒来,心里感觉有些烦闷,躺着想了好多好多!坚持努力这一年!我要为自己加油!给自己加油!坚持到底!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:23

抱抱楼主,加油,我相信宝宝一定会来的,我们一起加油~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:25

加油!宝宝会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:25

我理解你的心情,我也想过类似的问题,但是千万别轻易说放手,就因为没了孩子,就要舍弃你和你老公的感情,这不是拣了芝麻丢了西瓜吗??现在科技这么发达,实在不行可以人工受精,再不行就试管婴儿,肯定会有办法的,不过我还是相信,你们没问题,可以有个自然受孕的健康宝宝。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 13:26

抱抱楼主   我们一定都会好孕的   不要给自己太大的压力呀em25 em25 em25 

点击查看全文
梦想成真gy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:35

谢谢姐妹们的关心!我会坚持的,一定要加油!和姐妹们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文