要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

到最后三个月了,晚上大家 都睡的好吗。。

855039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到最后三个月了,晚上大家 都睡的好吗。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:31

[:em28:]我睡的不好。总是会醒,而且第二天还要上班,很辛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:32

肯定没安稳觉睡的哈....................坚持~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:11

绝对睡不好,晚上至少要起来上2次厕所,而且只能左侧睡,腰酸背痛,睡得汗流浃背,每天早上都要洗澡,怎么这么爱出汗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:15

睡不好,老是做梦,晚上还要起来上厕所,肚子很涨,宝宝老是动,第二天还要上班,坚持中,下个月请假不上了受不了了

[:em44:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:20

我是从28周左右开始睡不好了,腰酸背痛,经常躺上几个小时都睡不着,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:20

睡不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:27

我现在也是刚28W+4D,跟tom_quan的情况一样。我就得提前睡,才能保证睡眠时间。我的尾椎还挺酸痛的,一摸又摸不出来,但是怎么坐都不舒服,软的凳子还好,硬的一贴,两分钟就坚持不了了。

想想能为一个人这么付出,很不一样的感受,还是很美好的!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:30

晚上要起来上厕所 睡不安稳 而且肚子越来越大了 屁股和腰都会疼

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:30

总是睡不好哦!晚上也总是会醒还有作梦,早上醒来总觉得睡眠不足,还有醒来后腰酸背痛,肚子总是不怎么舒服的![:em42:]
点击查看全文