要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

姐妹们讲讲你们感觉到小宝第一次胎动的经验及心情 为什么我还是不知道什么胎动啊!!

752726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们都是多长时间感觉到胎动的啊? 为什么我还是不知道什么是胎动呢 我现在是满17周了  你们感觉到小宝动弹时心情激动么?em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:24

我是18W+3的时候感觉到明显的胎动,就像小手指在肚子里面轻轻的戳一样,我拍一下宝宝就回应一下,蛮好玩的。之前也在想究竟胎动是什么样子的,等有了胎动你就明白啦em41 

点击查看全文
崔泡泡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:26

em29 今天看的孕期万能表那上说我这个时期12小时要是少于20次胎动孩子就有缺氧的危险  关键是我都不知道什么是胎动!!!

点击查看全文
崔泡泡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:47

都没人么?!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:11

像小鱼吐泡泡,刚开始有感觉的时候不太能确认,过了一两天就越发明显了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:24

我19W+3D的时候感觉到胎动的,之前也有,不明显,19W+3D之后就是每天很规律的胎动了。。。很明显了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:28

我也还没感觉呢,焦急等待中。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:32

我现在快20W了,每天能感觉宝宝动,但是描述不出来,感觉一张一舒的。可能现在还不太明显吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:15

刚开始一两周的感觉像鱼吐出的大泡泡顶了一下肚子,过了一两周后就像是宝宝用拳头或者脚顶肚子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:19

我开始也纠结,我就问我刚生完宝宝的同学,她说就是动。。

后来18周的时候一天下午突然肚子一阵奇怪的痒痒,那种在里面的痒痒,跟平时的痒不太一样了。我想可能就是动了。然后没多久就感觉到碰一下的感觉了,后来慢慢就有敲啊敲的。

不过现在动的不太规律,有时候多,有时候一天也没几次。

点击查看全文