要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么办,怀孕初期肚子疼正常么 10.30更新

2199127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月30号来的大姨妈,这个月大概15、16号pl,前天用zzy就隐约测到弱阳,今天又测,还是弱阳,但是第二道杠已经明显很多。

前两天肚子是隐隐两腹侧抽着疼,没当回事,今早上起来明显疼痛感加强,而且就是下腹疼,变成那一小片都痛,痛的感觉跟痛经一样,一阵一阵的,今上午已经痛了三四次,倒木有见红。很担心会不会是流产先兆啊,或者宫外孕宫角孕?

有经验的jms支支招啊,我是继续观察还是去医院看看呢?现在还太早,大概才12天13天的样子。

10月30日更新

上周四没抗住,去测了孕酮跟HCG

医院医生生意太好了,几乎懒得理我,我还没诉完苦,眼皮都没抬就开了个单子叫我去抽血,下午四点以后才拿到报告,具体数据记不得了,孕酮是四十几,HCG两百多点,医生说看数据都是正常的,叫我随时观察着,有见红什么的就立刻去医院。

这两天肚子还是时不时痛一下,有时候痛的还蛮厉害的,有时候腰也非常酸痛,痛起来简直像在抽。而且这种疼痛大部分集中在左侧小腹,有时候是下小腹,右侧倒很少痛,所幸的是一直都没见红。

打算这周四再去抽血看看,等到五十天的样子去打个B超。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:46

我也是,经常疼,最近几天好多了,就是孕30天的样子疼的频繁。

点击查看全文
liupm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:19

原帖由 cjw1984418 于 2011-10-26 11:46 发表 我也是,经常疼,最近几天好多了,就是孕30天的样子疼的频繁。

多谢mm回复,那你说有没有必要去测个孕酮什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:32

你一次没测过吗?

那肯定要去测下,我还测了2次呢,如果孕酮高、hcg翻倍就安心了,如果数值低及时发现问题就及时补充黄体酮,避免流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:33

我也是 孕30天左右的时候肚子很涨痛  现在好点了。。

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:34

原帖由 andy倩 于 2011-10-26 12:33 发表 我也是 孕30天左右的时候肚子很涨痛  现在好点了。。em30" /> em30" /> 

哈哈,我俩预产期一样耶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:43

我前天疼了十几秒,昨天疼了两三分钟了,后来就好了。其他时间都是没啥特别感觉,我也蛮担心,准备过几天去医院了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:44

我因为痛去看医生验了孕酮低要打一个星期针~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:55

祝愿你没事啊

点击查看全文