要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有没有谁生过有心脏病的宝宝

59618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个可怜的女人,09结的婚,10年怀过一次孕,是自然流产的,过了5个月再次怀孕,到2011年6月3号产下一名女宝,非常漂亮,但生下来17天还是无情的离开了我,医生说是复杂性心脏病,我非常的痛苦,每天晚上都睡不着觉,经常梦见我的宝宝,但是没办法,生活还是继续,现在又开如备孕,天阿,为什么要个健康的宝宝就这么难呢,希望有好心人跟我说说我再次怀宝宝需要注意什么,我会有一个健康可爱的宝宝吗,备了3个月还没怀上不知道是不是跟心情有关,我和老公都没有心脏病身体是健康的,
点击查看全文
兰兰妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:34

我一直有过敏性鼻炎,怀初期曾有20多天鼻塞透不过气来,不知道跟这个有关系吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:47

LZ别伤心了,这样会影响心情的。。。不知道LZ所谓的复杂性心脏病是不是先天的呢? 如果是先天的, 应该是属于隐性基因的遗传,你们上一代有心脏病的么?  如果不是先天的,那亲怀孕期间是不是受到过什么外界的影响呢?譬如说噪音,撞击。。。。。这样对宝宝也是会有影响的。。。我姐是先天性心脏病,2岁查出来的,14岁做的手术,现在很健康,去年年底生了两个漂亮的小丫头,也很健康。。。。亲,找到原因,下次怀孕的时候特别注意一点。。。愿早日好孕啊···

点击查看全文
兰兰妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:04

不知道,那时心情也不好老是跟老公吵架,还老是哭,我老公也是每天都要一包多烟,每天二两白酒,我们上一代没有心脏病,我想去医院检察但我老公不肯去,说下一个肯定会健康,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:32

呢··其实你已经找到原因啦,,,,怀孕期间不能老是哭的哦··心情一定要好··

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:46
我觉得是喝酒有关系,你想一想你们同房你老公喝酒了没有,如果有,孩子肯定是心脏病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:54
虽然我现在没有怀孕 也正在准备怀孕  我觉得是不是和你和你老公平时爱喝酒抽烟有关系呢  要优生 必须戒烟酒半年  特别是女的更不能喝  我有个姐姐  她是怀孕三个多月 做检查  发现孩子没有心脏  就做掉了 到现在也没怀上 都33 了  她老公就是喝酒  现在不怎么喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:44
理解楼主,我也经历过类似的事情,哎,大夫也说不好原因,楼主孕期感冒了吗?楼主哪年的多大,一般年纪大的孕妇几率就高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 dldianxinziyan
理解楼主,我也经历过类似的事情,哎,大夫也说不好原因,楼主孕期感冒了吗?楼主哪年的多大,一般年纪大的孕妇几率就高。
你也是感冒引起心脏病吗
点击查看全文