要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.21日排卵的姐妹进来说说最近什么感觉(好孕名单更新中)

2714011169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.19测到1.9*1.7的卵泡 内膜0.78  PLSZ强阳 AA

10.20 号PLSZ 强阳

10.21号PLSZ 阳AA   36.5

10.22号体温升36.7

10.23 号体温 36.8

10.24号体温36.9

10.25号体温 36.65 

10.26号体温 36.8

10.27号 体温36.9

10.28号体温36.95

10.29号体温37

10.30号-----11.2号体温36.8

11.3号36.9

11.4号36.7  持续了几天的手心烫,肚子有来月经的那个感觉,

排卵后一直RF痛,压痛的那种,有些口干,8.9天之后RF痛减轻,这几天RF内侧压痛

怀孕名单:(小楼已经30来个姐妹测到了!!!)

期盼怀宝宝  10.30号测到

WATER-JIA   10.29  水印10.30号测到灰印

冬吉儿            10.30号晚测到阳

晴天睿子         10.30号晚测到

VIVIANYU        10.31号早上

YUMIKO88      10.31号上午测到

grace饼饼        EVAPIN   CLAION  1.1日上午测到

小天天0929   小龙来也    兆佳晓光    逃乐乐    好孕BABY   LIOUWENXIONG888     芳芳盼龙宝   YQS2013     天舞沁蓝     YANYU 

EYDCSS     ZYD821008     微宝贝儿  小天天0929   佳文缘    幸好宝宝    灯芯绒   有福快快来   SEAQI

点击查看全文
缤纷假日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:37

怎么没人响应,自己顶起

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:40

我也是21号,什么症状都没有,体温爬坡。菩萨保佑我们本月都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:41

很有希望哦,那天应该是着床降温,我是22号排卵的,现在没有什么感觉,就是腰酸,昨天36.77,今天36.75

点击查看全文
缤纷假日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:41

小草,你怎么12号那天体温这么高,

点击查看全文
缤纷假日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:42

丁果儿,你体温应该正常的

点击查看全文
缤纷假日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:43

我今天感觉RF已经没前两天那么痛了,很是担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:43

没有感觉,什么感觉都没有,这次连胸部都不痛了,但手脚不冰冷,哈哈

你们测过脉搏多少下吗?唯一不同的就是比前几个月脉搏快了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:45
原帖由 好孕小草 于 2011-10-26 10:40 发表 我也是21号,什么症状都没有,体温爬坡。菩萨保佑我们本月都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 
你的体温真漂亮,我排卵前因为出去旅游,导致温度乱七八糟,希望我们都好孕啊~
点击查看全文
缤纷假日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:45

原帖由 晴天睿子 于 2011-10-26 10:43 发表 没有感觉,什么感觉都没有,这次连胸部都不痛了,但手脚不冰冷,哈哈你们测过脉搏多少下吗?唯一不同的就是比前几个月脉搏快了

从来没有测试过脉搏,多少下是正常

点击查看全文