要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

末次9月29,10月12日排卵,24日验血HCG4.53孕酮20.14,一直褐色分泌物是怎么回事?

1286712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹,我末次月经是9月29日,12日排卵,13日升温,期间有安排功课,23日晚发现有点点粉色分泌物,大卫,秀儿,孕友ZZY都弱弱弱阳说不清说灰印还是淡粉印,24日秀儿ZZY还是灰印,仍有粉色或褐色分泌物,医院验血HCG只有4.53显示未怀孕,但孕酮却有20.14 。医生建议第三天复查。昨天25日,仍有少量褐色分泌物,体温从24日的37降至36.83ZZY试纸几乎只有水印了,今天26日分泌物颜色边淡变少,体温降至36.70 。

姐妹们,我是怎么了,不是说大卫不会咋呼吗?我这样算是出血吗?未怀孕为什么孕酮高呢?算不算生化?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:22

生化的话应该就跟来例假似的很多血了

点击查看全文
小vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:24

原帖由 超越宝贝 于 2011-10-26 10:22 发表 生化的话应该就跟来例假似的很多血了

我的月经日期是明天,看着几天的症状不像月经,因为量很少,不知道怎么了,要是没怀孕,孕酮高的有点不正常了

点击查看全文
小vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:59

没有人吗?看到几天体温又降了,就希望月经快来吧!

点击查看全文
小vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:45

无比伤心,是不是生化啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:53

原帖由 小vivi 于 2011-10-26 12:45 发表 无比伤心,是不是生化啊?

抱抱楼主,咱俩差不多的情况

我9.26月经,10.17排卵

昨天早上秀儿早早孕灰印,晚上又测还是灰印,昨天上午开始有咖啡色分泌物,色淡极少量,昨晚色深量多了,和月经要结束时的量差不多。

今早测又成白板了,这几天感觉腰酸困。

没去医院,自己买了维E吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:53

排卵试纸仍是弱阳

点击查看全文
小vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:59

原帖由 西瓜芝麻 于 2011-10-26 12:53 发表 排卵试纸仍是弱阳

你还有希望,我是试纸已经变水印了,体温也降到36.7了。就是很奇怪,明天应该是月经日,按理说RF胀痛小腹坠涨,但是这个症状好像随着试纸的变淡减少了。

建议你去医院验一下血,如果验出来HCG超过5,还可以要求医生给你保保胎,像我医生什么也开不了。

我昨晚也买了VE,吃了两粒,今天体温还是降了,试纸也变淡了,我现在就希望大姨妈快点来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:12

原帖由 小vivi 于 2011-10-26 12:59 发表 你还有希望,我是试纸已经变水印了,体温也降到36.7了。就是很奇怪,明天应该是月经日,按理说RF胀痛小腹坠涨,但是这个症状好像随着试纸的变淡减少了。建议你去医院验一下血,如果验出来HCG超过5,还可以要求医生给你保保胎,像我医生什么也开不了。我昨晚也买了VE,吃了两粒,今天体温还是降了,试纸也变淡了,我现在就希望大姨妈快点来。

我没测过体温,必要要早上测才可以吗?我刚才测了下,37.1,用的水银温度计

点击查看全文
小vivi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:22

我觉得你这几天早上再量下体温,持续高温就是好现象,再加上试纸有加深就可以去医院验下血

点击查看全文