要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

哪位姐妹懂法律?帮帮我。。。

546014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,跟老公结婚快两年期间经常吵架,好几次就怀疑他出轨了,不过他不承认,说只是去KTV搂着人家的腰喝喝酒而已,昨天晚上又吵起来了,然后我问他,这个家你还要不要了?日子还要不要过了?他说要过嘛就这样过不会去改变,在他眼里兄弟朋友比老婆女儿重要,自私只管自已过的好,每个月给我两千不到的生活费,还包括女儿奶粉钱,尿布湿,要不是我妈贴点我们,这点钱够用啊,,然后说到离婚,然后他找了张纸随便写了份离婚协议,意思就是他给我10W补偿,女儿抚养权归他,问题是他哪里来的10W,我们这房子是婚前公婆买给他的,还有女儿8个多月这么小给他们家管我也不放心,好无助啊。。。。。。。。这样的协议有法律效应吗?而且还只有一份,我是想10W补偿我要,女儿我也要,毕竟还在吃奶呢。。。

姐妹有懂法律的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:29

女儿,只要你想,绝对是判给你的,两岁前的小孩法律上都是归母亲的,而且每月有抚养费。

至于10W就有点难了,特别是新婚姻法出台后……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:09

哺乳期间,男方不得提出离婚。但是离婚的协议内容要双方签字才能生效。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 13:39

接楼上的继续,如果LZ没工作,孩子很难判给你,因为你经济不允许,还有个,如果他没10W,你同意了他的离婚协议,你也还是拿不到,因为就算法院强制执行,帮你追那10W,他要是实在拿不出,你还是拿不到,还有,如果你有证据,抓到他出轨,你们离婚,财产如果要分,是分给无过错方多点的,但是你没证据就很难说了~

还有,如果你们真的要离婚,女儿归他就归他,以后女儿大了,还是可以变更抚养权的,如果可以,你可以和法院申请,孩子归你,他每个月给一定的抚养费给女儿,可是最重要你没工作,这样你很难,取得女儿的抚养权,但是你们还没签字,又是协议离婚,所以根本没用的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:45

孩子在哺乳期是不能提出离婚的,不过2岁以前是必须跟母亲的,不过你没工作,没有能力抚养孩子,可能就难说了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:49

女儿,只要你想,绝对是判给你的,两岁前的小孩法律上都是归母亲的,而且每月有抚养费。合同都是至少一试两份的,随便拿张纸写的合同法律效力还不如手纸。

你也最好自我检讨下,如果确定绝大部分怪他你可以考虑离婚,不过对孩子不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:12
其实看你老公是不想离婚的,才会随便写张协议。我觉得主要是双方的观念不同,缺乏沟通,还有就是现在很多男的尽管已经做了父亲,心智还和小孩子一样不成熟,比较自私,不懂得体谅老婆带孩子的辛苦。遇到这种男人,如果你忍耐力够好的话还能一起生活,但基本上想要改变他是不可能的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:04

如果公安局有熟人的话,输入他的身份证号可以查到他在全国任何一个饭店的开房记录。我们这开房,有几个人就要交几个人的身份证。如果楼主怀疑他出轨,可以查到,有了证据在离婚,可以为自己和孩子多争取点。当然,如果可以解决的话,最好别离,毕竟孩子那么小

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:06

真想离的话去找律师去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:16

你有工作吗?你老公工作怎么样?如果你工作法院一般会把孩子交给有抚养能力的人抚养,他给你10万当然可以,但是他现在只有一套房子,你申请强制执行,法院也没办法把他赶出去,离婚不合算

点击查看全文