要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我是不是很变态

805924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还在月子中,心情很差,超级想发泄!

事情是这样的,凌晨一点多宝贝醒了,开始吃奶时能听到明显的吞咽声,然后他就不正经的吃了,两条腿乱踢,手乱抓,自动把乳头吐出来,之后张着大嘴到处找,如此反复,然后就是大哭!隔壁房间的婆婆推门进来了,第一句话就说“奶不够吃了”,这时我就有些生气,本来就着急奶水少,她还总是这样说,让我更加的着急!我把孩子递给婆婆,自己去冲奶粉,本来抓狂的宝贝渐渐安静了,这时我竟然特别的火大!我知道自己好胜心强,希望自己能控制一切局面,看到孩子在她怀里比在我怀里安静,所以很讨厌婆婆!

我在心里对自己说,婆婆有什么错?能看着孩子那样哭不管吗?不要什么事情都好胜!可是还是没办法不讨厌婆婆!

感觉自己好变态,会不会得抑郁症啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:54

跟老公沟通一下,让他跟婆婆沟通一下,闲话少说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:57

当我还没下奶时,LG的奶奶也总是说怎么还没来奶水,我也很着急,又很烦,毕竟每个人不一样,所以我也明白LZ的心情

就当耳边风吧,毕竟她们也是心急宝宝,要开心一点月子才好过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:34

可能吧、也不知道我生了宝宝会变啥样。。。

点击查看全文
jollyrogers (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:09

原帖由 亭子宝宝 于 2011-10-26 10:47 发表 em40 宝宝有时在我怀里不安静,婆婆一抱她就安静了,这时候我心理也不是滋味,妒忌

我也是妒忌!不过关键还是看人,如果换做是是孩子姥姥,可能我就不会那么不爽了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:54

知道是自己的心态问题,平时多开导一下自己就好了~~

婆婆也是宝宝的奶奶,还很多人郁闷婆婆不疼小孩呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 13:49

没事拉~刚生完孩子的母亲,心里都有点变态~~因为条件角色的转换~我也经历过~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:02

可能是你不喜欢婆婆吧,如果换成是我我也会生气

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:37

换个角度叫乐得清闲,月子里就应该静心调养好。宝贝最终还是和娘亲的。我家小孩出了月子基本上晚上都是他奶奶带,都住一起,休息好了人也不容易得抑郁。现在儿子长大懂事了都黏我呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:47

也许是刚生了宝宝情绪比较不好,慢慢调整吧

最主要的是要放松心情,把身体养好

点击查看全文