要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

姐妹们~帮我看看体温,是否是黄体不足?

38245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然这个月是我第一个月备孕,也是第一个月测体温,但是我还是很害怕,根据体温和PLSZ的反映,我没有排卵。

上个月我是9月28号来的月经,30号去医院测了激素六项,医生说都好着呢!但是为什么我的体温一直是体温呢?PLSZ我测了半个月一直是弱弱阳,每天还没有睡醒就伸手摸体温表,真是都快神经了!对着光看尿棒,哎!我用的体温是电子的,可以精确到0.01的。

我想问问有经验的姐妹,这是黄体不足吗?如果是的话,为什么验血数据显示我是正常呢?或者有哪位姐妹知道有什么解决方法,先谢谢了!另外,我的周期这几个月有点不准,一般都在35天左右。照目前看来,我都不知道这个月我得多少天了……555555555

祝大家都好孕!

点击查看全文
摇滚宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:43

没人回答吗?千万不要沉噢,自己先顶一下~~请姐妹们帮帮忙!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:48

我也看不懂,帮你顶下

我写的帖也沉了下 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:50

好像没有呈现双向体温,就是只有低温区没有高温呢,是有点黄体不足呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:28

黄体不足是因为排卵不好。激素正常并不一定排卵就好。正常人也会有的周期不排卵。建议你去作一下B超监测排卵,看看卵泡的情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:57

MM你这个是单相体温,应该是没有排卵的,我备孕前两个月也是没有高温,但是激素六项检查都正常,前后温差没有0.5的话,一般是没排卵的,喝了中药后就有36.8到36.9的高温了,一般排卵后就升上去了,建议你找中医看看

点击查看全文