要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

还是老问题,孕妈妈们都用什么牌子的护肤品啊?

1197148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然这个问题都快被问滥了,还是想问问,孕妈妈们都用什么牌子的护肤品啊?嘿嘿,前3个月都忙着去吐了,也没管什么皮肤,现在已经4个多月了,胃口变好,仔细看看皮肤,唉年纪大了没保养就是不行啊,法令纹和眼部肌肤的纹路又出来了~~~毛孔粗大,T区油腻,其他地方又略显干燥,孕妈妈们推荐一下自己在用的护肤品哈(强生大宝就免了,我油性皮肤涂这两个更油腻~~~~)谢谢哈~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:30

我也想知道,LZ知道了告诉我哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:30

什么护肤品都不用,洗澡都不用沐浴露,只有洗头发没办法要用洗发水,其他洗洁剂化妆品之类的都不碰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:30

我买的嗳呵妈咪的 水 乳 洗面奶 

点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:49

原帖由 ylshino 于 2011-10-26 09:30 发表 我买的嗳呵妈咪的 水 乳 洗面奶 

这个准妈妈,用的怎么样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:53

我用的北京医院做的标婷维E乳和武汉协和做的维E霜,不过我是干性皮肤,不知道楼主适不适用em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:56

我用强生,行吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:11

娇韵诗和希思黎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:14

刚怀孕时用阿瓦隆的,天然有机的,还有丝塔芙的洗面奶和乳液,现在基本什么都用,不在乎了,我是护肤品控,现在还经常做面膜,买各种护肤品,我觉得应该么有什么影响的。不过我推荐楼主用丝塔芙的洗面奶和乳液,这个很好,我一直用,不管是孕期还是平时都用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:14

怀孕后把之前买的所有护肤品都送人了。

现在用fancl,说是无添加。

点击查看全文