要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天第12周了,要请同事吃什么呢?

1525230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前三个月先兆流产,保胎保住了,现在满三个月终于可以对外宣布啦!!

现在在想要怎么告诉同事呢,单单说一句也太干巴巴的了。所以想买点东西请大家吃,顺便宣布好消息,但是要买些什么呢?我们同事都挺喜欢吃一家卤味店的鸭头的,但是我想生男的,鸭头丫头,还是不好,到底要请同事吃些什么呢?

困惑啊,所以特地来咨询大家啦em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:45

三个月危险期过了,不过,这怀孕为什么要请同事吃饭呀?

鸭头?丫头?

你真是想太多····em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:57

em30 请他们吃糖

点击查看全文
allentaotao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:02

原帖由 木莓之 于 2011-10-26 08:45 发表 三个月危险期过了,不过,这怀孕为什么要请同事吃饭呀?鸭头?丫头?你真是想太多····em27" /> em27" /> 

哈哈,不是想太多,就是讨个意头嘛。

也不是请吃饭,就请吃点小零食或者水果之类就好,但又不知道要买什么零食,哪种水果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:03

Lz预产期是哪天.?首先恭喜你哦...我也纳闷为啥要请同事吃东西,我明天就满三个月了,还不想跟同事说...

点击查看全文
allentaotao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:03

原帖由 段荣吉祥 于 2011-10-26 08:57 发表 em30" /> 请他们吃糖

那还以为我已经生了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:04

就鸭头和鸡爪什么的吧,我也很爱吃,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:14

买点水果也挺好的,外面的熟食还是小心点好 高盐 高味精的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:19

呵呵 我们这是等生了再发喜糖的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:22

还刻意宣布怀孕了呀。直接穿上防辐射服,大家就都了解了啦。怀孕还要请吃东西,反正我们公司是没有人请的,还是低调点,如果有同事备孕好长时间没怀上看到你这么高调可能心里会不高兴的。

点击查看全文