要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢,孕酮往下掉,怎么办

3550474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是6月的预产期,比起各位来我是个不幸的妈妈。

10-8号,HCG 194,孕酮17

10-12号,HCG650,孕酮15

10-17号,HCG4125,孕酮11.08(开始注射黄体酮,每天40)

10-19号,HCG6125,孕酮34(黄体酮每天20)

10-24号,HCG 18100, 孕酮18。B超1.1*0.9*0.9,可见卵黄囊,不见胎芽胎心,

医生说22号就应该可以看到胎芽了,我胚胎HCG翻倍不好,孕酮也不好,如果一周后没有胎芽要清宫。

我现在每天晚上都很难入睡,半夜醒来就捂着被子想哭,我们夫妻都很健康,我已经33岁了。大家帮我出出主意吧,我每天想到这些都想哭em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:15

大夫没让保胎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:19

你末次月经多少呢?这个是第一胎?

点击查看全文
健康宝宝XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:19

大夫开始说我已经没有保胎的必要了,不过我还是坚持打针,大夫说我的HCG和孕酮以及B超告诉我,你的孩子胚胎不好,尽早清宫。

点击查看全文
健康宝宝XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:20

我这是一胎呢,大家真好,可以和我说说话,我在家一个人,老公要上班不能天天陪我,心里很苦很苦

点击查看全文
健康宝宝XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:21

我是9-22排卵的,到B超那天已经快满7周了

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 08:26
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:30

孕酮降可能是你减针减得,我40多天B超连卵黄囊都看不到,到快60天的时候胎牙胎心都有了,楼主别急,有人着床晚,在坚持等等看em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:33

一定要保持好心情,宝宝很坚强的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:33

只要还有机会,就不要放弃哦!!!

相信你的宝宝也是很坚强的。

不要一直哭,对自己对宝宝都不好呢。你和宝宝都要坚强!!!

点击查看全文