要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵13天了,谁能帮我解答……

812526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷之至,今天排卵第十三天了(9号或10号排卵的),两种试纸都测不到东西,体温这两天一直在37度徘徊,今早37.05,曾经在第十一天的时候ZZY有一点很淡的水印,但昨天和今天又没有了,也没有来例假前的感觉,烦,我到底还有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:37

你别着急,你的体温还没有降啊!我也是排卵后13天,但我的体温比昨天降了0.2度,今天是36.8度,我的心情别提多难受了,为什么我怀孕这么难呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:48

我排卵第11天,体温比昨天下降了0.2,我也很郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:03

如果你是9日10日排卵的话,今天才第13天呀。

你怎么会在13天的时候测到的啊?是不是记错啦?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:15

是我写错了,是11天的时候,我改了它……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:17

烦死了,都想去抽血了,如果不是有了就真是身体变差了,天天晚上睡不好,白天很累,估计是没戏了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:27

是不是你11天验的时候用的晨尿? 12天13天用的平时尿,所以测出来呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:33

楼主,我也是9号或者10号排的,昨晚ZZY有条很淡的水印,现在也在着急是真还是假捏,顺便说一下,我体温低温时36.35左右,今天早上36.82,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:55

别着急,再等几天看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:58

楼主,我也是郁闷中,和你一样,昨天测到ZZY有一条,弱弱阳吧,今天再测居然没有了,体温倒是升了点,期待奇迹

点击查看全文