要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

刨腹产后10月晕厥,有木有类似经历的姐妹啊?

76436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝10个月,但是是刨腹产的,感觉恢复得还不错,只是为了让宝宝有高质量的奶水,拼命吃些有营养的东西,目前体重还没有回复到孕前水平。

今天中午接连几次蹲在地上找东西,再站起来以后整个人往后倒,起来以后,心理感觉不服气,这是怎么回事,怎么会站都站不住呢,可是再起来以后人又倒向后面,整个人脑袋晕乎乎,这时家人发现不对劲,赶来搀扶,发现自己思维意识开始有些混沌,几乎不能控制自己四肢,心理想我是不是要死了啊,不行啊,我还有宝宝要照顾啊,不能就这么死了啊。家人扶着然后让我平躺,休息了近3个小时候,目前意识已经非常清晰了,感觉像没事儿人一样了,但是下午的经历让我有些后怕。现在的疑惑是这种昏厥状态是否与刨腹产有关系啊,因为本人生宝宝之前是一个非常健康的人啊,重来没有出现过类似症状啊。

点击查看全文
xiaofeidu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:36
顶,有没有其他姐妹来说说看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:03

应该没跟刨腹产没啥关系吧~

我顺的,现在给宝宝把臭臭,我都抱不动,她有点胖,我的手没力了。我没怀宝宝前,给我侄女儿把都抱得动啊……

我感觉现在也虚些了,但也没啥大问题!

你可能是累着了吧,长期没有休息好吧。

当妈妈就是这样,我从我宝宝出生到现在,没有睡连续超过三个小时的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:34

我也是剖腹的,感觉没以前身体好是正常,多吃东西,补充休力,生产出了那么多血还没有补回来,加上带宝宝没有睡好,我想是因为这样的原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:43

我也剖的,有时候弯腰给孩子穿个衣服换个尿裤起来都腰疼困难。月子没坐好的通病。

点击查看全文
xiaofeidu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:56
今天又差点晕了一次,推测原因可能是脑部供血不足吧,的确这10个多月来,晚上从没睡过整觉,而且一直兼顾工作,可能真是太累了吧。谢谢楼上姐妹们的回答。祝福大家还有宝宝都健康、快乐哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:52

我4个月以前也这样,后来吃了几只鸡,好多了!

点击查看全文