要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于怀孕了。叙述过程,希望能帮助更多的姐妹们

1632125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-11
强阳的时间: 2011-10-25
       31岁了,从来没有怀过孕,终于第一次怀孕了,真的很不容易,太艰辛了。感谢佛菩萨加持。愿天下所以想要孩子的人,早日得到健康聪明,文殊普贤,孝顺慈悲的宝宝。
我要把我整个过程写下,给姐妹们参考,希望能帮助更多的姐妹们。
       一,去北京妇产医院做输卵管造影的过程。
       2010年8月23日,月经干净后第3天。早上6点多就到了北京妇产医院(团结湖),排队的人已经占满了整个大厅。为了方便,我花了100元(一打听买亏了,有的人花了60元就买到了)在票贩子手里买了个专家号,到了医院才知道不孕的姐们真多。专家给我做了刮片(160多元),检查是否有炎症。专家又让我做阴道彩超(180元,检查子宫大小,内膜厚度,有没有肿物等等),和造影手术。这两项需要分别预约,为了避免多次来 医院,我预约了同一天(8月26日)。8月26日一大早,我早早的第一个到彩超室门口排队,做完了都快九点了。我赶快跑到造影手术室排队,先量体温,测血压,合格后,开了单子去缴费领药(做典皮试的药,大约70多元),然后带着药到楼下做皮试,半个小时后,皮试合格。然后又回到二楼造影手术室,医生又给开了单子去缴费领药(消炎药,清洗液,和一些活血化瘀的中药,以及造影手术费用,大约900多元)。然后回到造影手术室,等着做手术,我是下午两点做的。医生带着我们几个做造影手术的姐妹们到了放射科,看到和我一起做手术的姐妹们在手术台上下来都疼的不行了,我吓坏了,最后一个做的。其实,并不像想象的那么疼,就是太紧张了,在手术台上也就是几分钟的时间,很快就过去了,并不疼,感觉想来月经时候的痛经。8月30日到放射科领结果。结果是,双侧输卵管畅通,走形迂曲,左侧伞端上举,子宫小,轻度炎症。专家让我做个宫腔手术检查是否是宫腔粘连,需要住院,并且要在肚子上打三个眼。我听着害怕,我犹豫了,专家很不客气地说:“等你想好了再来吧,下一位~~~~"。专家真是潦草。。。。。
          从北京妇产医院出来,我一头的雾水,按说我的情况应该是可以怀孕的,因为我的输卵管是畅通的,为什么要让我做宫腔手术?我想找个中医给看看调理调理。我没有回家,直接来的了前门同仁堂药店,因为同仁堂药店有师生给把脉开药。挂号,排队,终于等到了我,医生给我把脉,我把在北京妇产医院检查结果给医生看,医生给我开了药叫(麒麟丸),然后又把药方给撕掉了,我是在他写的时候我看见的。后来医生说,你先买个体温计测量一个月,同时给我了一个测体温的表。下个月在找我看看吧。中医真是潦草。。。。。。我跑到隔壁药店问问买药的工作人员麒麟丸的作用,他很热心给我找了个本子找到麒麟丸的作用让我看,并且告诉我,麒麟丸是男人和女人都能吃的。有个调经促孕丸是女人吃的,我买了四合调经促孕丸(20多一盒),和一个电子体温计(80多)。因为嫌麻烦,体温我就测了两次,后来买的体温计再也没有用过。
        西医看了,中医也看了,医生都是那么的潦草~~~~~我到底什么毛病也没看出来。

二,自己治疗的过程
         从2010年9月开始,我开始在网络上学习。。看了大量的资料。。。我发现我没有姐妹们说的拉丝,排卵期是都有很多的分泌物,可以拉丝等等,我除了月经的那几天,我下面都是干干的,我根据自己的情况。我自己到药店去买药,我吃连续吃了4个月的克罗米芬(网上买的80一盒)+调经促孕丸+金维他+维生素e+天喜丸(网上买的)+鹿胎膏(因为太腥气了吃了两个月)+百爱大豆异黄酮(网上买的)。其中在第四个月的时候,我发现 我下面有拉丝了,很潮湿,但是没有抓住机会没有AA.错过了排卵。第五个月,我吃克罗米芬和补佳乐 吃完了没有排卵。后来我怕吃的药太多有副作用,我停止了所有的药。 我总结了经验,只有以后发现拉丝的情况马上要AA.就有怀孕的机会。但是拉丝的情况再也没有出现。。。。。。

三,食疗过程  (整个食疗过程心情放松了,能不能怀孕就随缘了,不在刻意追求了)
         2011年三月份开始,我每天都吃一大碗黑豆+ 黑米 +糯米 +黑芝麻 煮的粥。吃了两月后发现,自己不爱出虚汗了。。。好~~~坚持吃吧,不能怀孕,也能强身美容。
         2011年6月23日,我发愿给我的妈妈念200部《地藏经》,希望妈妈增福延寿,同时希望我早日能怀上宝宝。
         2011年8月份开始,我觉得我不化妆的时候,脸特别的黄,在网上学习后,我认为是缺少维生素。我开始吃维生素,最便宜的那种,药店买的几元一瓶的。维生素b族+ 维生素c+ 维生素e+维生素b2 +维生素b12+维生素b6。都是美容维生素哦~~~~按照说明吃的是最低最低的量,月经时候开始吃,连吃20天就停药。在到下次来月经时候开始吃。连吃了两月。
          2011年9月28日来月经,停止了所以的维生素, 我只吃维生素e,最便宜的那种,在药店买的2.5元一瓶。我按照说明吃最大的量,连续吃了两瓶,然后停止。维生素e,美容,防止衰老,同时它也是生育酚,补充激素。。。。。
           2011年10月2日月经干净,10月4日念完了200部门《地藏经》。
           在我已经随缘,无所谓的时候。10月11日下面开始有很多的分泌物,很潮湿。抓紧时间AA,隔天又AA.  
            从10月12日开始胸疼, 胸很硬,很挺,连续疼了10几天,同时便秘。
            2011年10月24日晚上,随手拿了两个试纸,出乎以外,PLSZ阳性,zzy阳性。
            2011年10月25日早上,zzy阳性,找了中医把脉也是怀孕的脉搏。

以上我只大概说了重点,希望能帮助想怀孕的姐妹们,想怀孕的心情是非常难熬的,紧张的,过程是艰辛,痛苦的,甚至是提前一天或者一分钟知道好孕都是对姐妹们最最最最幸福的事情~~~~~所以我只简单的叙述的过程,没有写那种煎熬的心情~~~~~~
em25em25em25em25em25em25em25
         感谢佛菩萨的加持,在我念完200部《地藏经》的当月,我就怀上了。愿天下所以想要孩子的人,都能早日得到健康聪明,文殊普贤,孝顺慈悲的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 22:03

哈哈  接头棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:03

恭喜哦,祝福好孕。。em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-25 22:05
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:05

备孕的姐妹加群哦  177514512   互相交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:11

恭喜楼主,但愿我这个月也能顺利好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:22

楼主好虔诚  我也应该发愿诵地藏经

我连一部都没有诵完  忏悔 悔过  再忏悔   祝福楼主

点击查看全文
身如琉璃NN (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:35

感谢佛菩萨的加持。

西医和中医我都看过了,都没明白我到底是什么原因这么多年不孕,吃排卵药也没怀上。发愿念《地藏经》,在满愿的当月就怀上了。。。奇迹。。。我老公也说这绝对是佛菩萨的加持。。。。

感谢佛菩萨的加持。。愿天下所以想要孩子的人,早日得到健康聪明,文殊普贤,孝顺慈悲的孩子。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:39

恭喜楼主!我也开始准备诵念地藏经了,还在抄写,我打算先抄写好放本子上,以后不要打开电脑就可以对着本子念了。

点击查看全文