要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

11个月的宝宝口水非常多,口水巾一会就湿,该怎么办?

1546611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝11个月,一直以来口水非常多,平均一天也要十几二十片口水巾的那种,现在天冷了,下巴都是冰凉的,体检时候,医生只是说长牙,我觉得别的宝宝也没我家这么夸张的流口水呀,我到底该怎么办呢?是不是应该专门到医院去看呢?有没有经验的妈妈交流一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:57

我家的也是,但是还是没有你家的这么多,医生也都说现在这个阶段在长牙齿,很正常,我查资料说,如果两岁之后还流口水就是病理性的了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:09

因该是长牙 没关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:10

我家宝宝也是流口水挺多的,要流到啥时候啊

点击查看全文
mariebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:18

现在天冷了,有时还渗到衣服里,冰冰凉,真是烦人啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:41

你家之前没出过牙吗?估计是长牙,你看看他的牙床白了没有?给他磨牙棒磨磨,帮助他快点出牙哈!如果牙出来了,你再看看他还流口水不?我们楼有一宝宝跟我家是同一天出生,她家出牙就慢,口水就特别的多,而我家就没怎么流过口水,基本上出牙前要咬人,“噗噗”的时候流点口水。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:05

没关系的,我宝宝跟楼主宝宝一样,那个口水流的真是,一天10条小毛巾,现在长了六颗牙,口水少多了,之前整整已经流了3个月了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:27

em27 我家也是……一天换十几条围嘴,湿了就换,好在比较厚,所以衣服只是有点潮……我用的是口罩型的围嘴,一天十几条还不够用~~~

点击查看全文
mariebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:18
原帖由 xyly 于 2011-10-26 10:41 发表
你家之前没出过牙吗?估计是长牙,你看看他的牙床白了没有?给他磨牙棒磨磨,帮助他快点出牙哈!如果牙出来了,你再看看他还流口水不?我们楼有一宝宝跟我家是同一天出生,她家出牙就慢,口水就特别的多,而我家就没怎么流过口水,基本上出牙前要咬人,“噗噗”的时候流点口水。
我家宝宝好象出牙比较慢,是这个原因吗?目前11个月,出了6颗牙,还有牙要出,但好象全部都没完全出来,好像都只长了一半那样,是这个原因吗?我是不是该给他补点钙剂了呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:00

我宝不到11个月,4颗牙,不流口水哦,从小都不爱流,口水巾就吃饭喝水的时候才用。

小区另一宝宝,比我宝大一个月,牙齿也长不少了,流口水也很厉害。

应该是每个小孩都不一样吧,没事的。

点击查看全文