要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮忙分析一下是不是好孕了

30325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,排卵后第三天有白带,还是淡黄色的。排卵后肚子就一直不舒服,大腿根部有被扯着的感觉。23号下午左下腹好像被针扎,持续了半个多小时。不知道是我自己想多了,还是真的好孕了。但是昨天下午测plsz却是白板,有经验的JMM帮忙分析一下吧!先行谢过了!
点击查看全文
雨中漫步88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:22
不要沉啊,JMM都来发表一下意见啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:34

不知道怎么称呼您,暂且叫您妹妹吧,因为我年龄比较大。

真不是我故意打击您,我只是想说说我的经历。

我第一个月备孕的时候,跟你感觉一样,有一点点不对劲,都觉得自己像怀孕,比如感觉分泌物变多,算算差不多着床的时候,那天巧了,左侧真的像针扎,我以为自己怀孕了,所以非常紧张,而且还可以给自己制造呕吐的假象。还胸疼,可惜胸疼的当天我就来了。

到后来呢?不仅没怀孕,而且那个月的月经周期居然只有21天,你知道吗?我月经周期一直都是30天加的。

妹妹,我的意思不是说你肯定没怀孕,我只是希望你心情放平顺,不要去想太多,越想怀孕的人越怀不上,还有很多由于心情过分紧张,导致内分泌失调的。

把心情放平和,安安静静的等待。

另外,我也不知道这个论坛里为什么那么多JM说有7天就测到水印的,不知道道理何在,懂的人都知道,受精卵着床后,人体才开始分泌HCG,而着床时间是7-12天不等,不知道各位MM是怎么测出来的。

为什么我怀孕的朋友没一个30天以内测到的?我妈妈是护士,她说她们医院知道的,最早用早孕试纸测到的一个是32天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:46

赞同楼上的!放松心情,不要去套症状,怀了孕的人都知道,什么症状都是浮云,只有试纸测到不断加深才是王道!

我之前两个月也是很多症状,可是都没中,这个月,我一点症状都没有,却中了!而且,我是第29天-30天,也就是排卵后14-15天才测出好孕的,之前测都是白板。我去医院验血拿官方证明的时候,医生都觉得我太早去了。

所以,你要放宽心,等月底再测试纸吧。祝你好孕!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:22

你太心急了,还早呢! 我是排卵后的第十六天才测到水印,之前一直都有来例假的感觉。肚子坠涨的难受,拿了医院的证明我都怀疑是不是弄错了 

你还是耐心等吧,别想太多,会影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:24

呵呵,我的排卵时间和你差不多,静心等待啊

点击查看全文