要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有经验的朋友帮我看下是不是怀孕了

845813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-22
强阳的时间: -
多囊姐妹,一直备孕失败,上月开始就放弃了,因为老公说没有就没有了,还省钱去旅游呢。(说是放弃,但是我从上月月经第五天开始吃了调经促孕丸,绝非广告)。包括我上面说写的AA的时间都是乱写的,因为根本没去记。星期六晚上洗完澡得瑟了一下,星期天早上感觉鼻子不通气,喉咙痛,到晚上还有点低烧(36.8度,我平时温度比较低,这个温度就算是低烧了)。本人对于感冒药是非常反感的,所以没吃药。星期一参加公司的拓展训练,可能冷到了,回来温度比头一天还高。今天早上温度超过了37度,而且头痛,我就请假了。突然觉得乳房很涨,心想不会是怀孕了吧。于是到楼下买了最高档的验孕笔来测试,一深一浅,大家从图上看估计看不出来,但我的确是可以看得到两条线的,不知道是姐妹们说的意念水印还是真的。(灯光下用手机照的)忘记说了,我末次月经是9月20日,最近都在外培训居然也忘记了红军还没来。图怎么都发不上来,先上文字吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:09

em25 恭喜楼主··

这是我第一次接到好孕棒

希望也给我带来好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:10

你一定是怀孕,既然都查出来了嘛

那隔天看看有没有翻倍,有的话就可以去医院验血了亲em71 

点击查看全文
小宝和乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:15

家里有当医生的亲戚,说现在印太浅了,但是也不排除有可能,让我后天早上去验血,忐忑啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-25 19:17
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:42

亲,你用的调经促孕丸管用吗,医生也给我开了,说是帮助调月经的,即使HY也是可以吃的,我还米开始吃呢

点击查看全文
小宝和乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:56

原帖由 熊熊宝儿 于 2011-10-25 19:42 发表 亲,你用的调经促孕丸管用吗,医生也给我开了,说是帮助调月经的,即使HY也是可以吃的,我还米开始吃呢

其实我是第一个月吃呢,我也是在网上看到有人说吃了三个月就怀孕的,我自己觉得描述的症状和我的比较像,就自己买来吃了,医生给我开的是吃黄体酮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:57

em25 接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:58
原帖由 小宝和乐乐 于 2011-10-25 19:56 发表 其实我是第一个月吃呢,我也是在网上看到有人说吃了三个月就怀孕的,我自己觉得描述的症状和我的比较像,就自己买来吃了,医生给我开的是吃黄体酮。
黄体酮是保胎的吧,那等着我也拆开我的开始吃吧,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 20:09

em25 em25 em25 

点击查看全文