要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,我是不是排卵了啊?!!

837419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是不是排卵了啊

23号YJ第19天17点  20*18MM    内膜11CM   阳                 腔温 36.2        中午AA

24号YJ第20天9点     22*18MM    内膜12CM   阳-强阳         腔温 36.2       下午AA 

25号YJ第21天          BC未测                          弱阳              腔温35.8         晚上AA

24号23点左右测了,试纸开始有点变浅了。

25号10点左右测了,试纸明显变浅了。

补充:阳-强阳 有2天时间

强阳-弱弱阳  1天 中间没有阳,直接降到弱弱阳~~什么情况这是~~~

我的经期比较长是34天,今天胸部涨的难受,可是不像大家说的RT疼,是RF酸痛。

按我这种安排AA的时间,有没可能怀上呀~~~

点击查看全文
sweety宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:58

em25 em16 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:04

给自己顶顶,别沉啊!!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:05

肯定是昨天或今天早上排!赶紧AA,卵子排出后最佳受孕时间是12小时之内!不过你们昨天已经A了,也不怕了;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:08

原帖由 ~~童童~~ 于 2011-10-25 19:05 发表 肯定是昨天或今天早上排!赶紧AA,卵子排出后最佳受孕时间是12小时之内!不过你们昨天已经A了,也不怕了;

我是昨天傍晚6点AA的,今天老公还没下班,很是着急啊,就怕错过了最佳时间em25 em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-25 19:09
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:10

原帖由 yishui_2010 于 2011-10-25 19:09 发表 今天排了

那我等下AA还来得及吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:18

em25 em25 em25 给自己加加油,现在也只能是放宽心,自己那么努力了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:30

肯定来得及,楼主加油em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:33

em25 em25 em25 

点击查看全文