要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

编辑

67589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

点击查看全文
Weinibaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:45

这两天老有红军来袭的感觉,肚子坠疼,赶紧来吧,明天打算去医院,让老公做个检查em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:08

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:16

怎么没有回复,姐妹们给点帮助吧em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:19

群号149932363  好孕气  欢迎姐妹们加入

备孕和好孕的姐妹。都来呀 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1122266-1223-1.htmlem67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 00:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:57

我也是呀!  我也在备孕,也是吃和你一样促排的药,过两天去看看长得怎么样了!期待中!愿我们都快快好孕吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:18

昨天跟老公去查精子质量,医生说要在射精后3到7天,测出的才准,超过7天以上没SJ,反而精子质量会下降•••疑惑了,一直为了想提高质量减少同房,超过10天的精子质量居然没有之前3到7天排过的强,难道是误区,白忍了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:45

姐妹们,你们体温降的第几天会来月经啊,我降的第三天了,今早还没发现来,闷em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:50

有哦。。我大学同学例假都是几个月不来的那种。。她去促排,成功怀上宝宝了。。就上个月。。

点击查看全文