要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

弱弱的,问一下,有木有麻麻用缩阴的东西的。

711213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弱弱的问一下,

顺产的麻麻都是怎样的,

那有没有松弛,

每次和老公AA老公都说下面好松,

弄的都很扫兴,

我生完宝宝6个月了,是还没恢复好,还是确实影响特别大?

顺产的麻麻们有没有觉得和以前不一样的,

我总觉得老公是心里作用,真的特别不一样吗,

我自己倒是没什么感觉的,

反而觉得比以前AA敏感了好多,

有没有麻麻们用缩阴的东西的,

效果怎么样,

有没有副作用,

真的不想因为生宝宝影响了我和老公的关系,

不想每次老公AA的时候都那样说,

虽然是无心的,但我心里真的很难过,

谁来帮帮我阿,

我好害怕老公会出去找别的女人阿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:56

em27 上次去检查身体 反正鸭嘴吧撑下面的时候已经感觉不到痛了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:01

em29   我老头说,我下面比以前还紧啊- -。    我顺产的。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 19:46

我老公也说跟以前一样,没感觉松弛~顺产em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:52

我老公也说一样,lz多大啦,据说年纪轻生小孩恢复的比较快

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:14

我老公也说和以前一样,我也是顺产。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 00:10

偶松了,奶奶滴,还阴道壁膨出了,产后还一次也木有AA过。楼主可以试下做下提肛运动会好些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:03

LZ的老公不厚道······

怎么这样说话伤人心呢······

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:08

真正爱你的男人心疼你都来不及,还会出去找女人?反正我自己都觉得松了,但我老公说和以前一样,肯定是善意的谎言咯,而且我生孩子后貌似对那事一点都不感兴趣了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:21

你老公真是不会疼人啊……

女人这么辛苦生宝宝,他还每次都说松?

我没有主动问过我老公,他也没主动说过松没松,我也怕一问他,他就会特别去留意,本来不没留心的事,一问反而不好了~

点击查看全文