要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

期待已久的乖宝终于来了,大家帮我看看hcg 指标正常吗

48898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em26
点击查看全文
mignonettey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:27

我是多囊卵巢,6月20号末次之后闭经了3个月,后来在医生建议下吃克罗米芬第一个疗程时怀上的。

BC监测10月8号晚上排卵,9号同房,10月25号抽血查HCG168 U/L,孕酮40.5 ng/ml,这次碰到的医生很不负责任,什么都没跟我解释就把我打发走了,回来我自己上网一查指标参考值就急了,也有孕妈说我的HCG值太低,好担心啊,请大家帮我看看这个值真的太低了吗,需要再去医院查吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:29

好不容易怀上的宝宝,真希望它健健康康的长大,有懂得的妈妈来帮我一下么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:38

呃,話說起碼要查兩次進行對比,兩天之內應該翻倍這樣才是好的HCG值,不要跟別人比,要跟自己比,每個人的數據都不太一樣,而且跟你著床早晚的關係也很大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:39

隔天看翻倍情况嘛,有的刚开始HCG的值不是很高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:05

谢谢ls的回复,我着床应该不算晚的,准备明天再去查一下,是不是孕酮指标正常的话,后期HCG也会提上来?

孕妇真的很容易胡思乱想啊,我现在是坐立不安~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:09

孕酮很不错,HCG看看隔天阿翻倍

点击查看全文