要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有人送小宝宝旧衣服给我,骗子死全家

1158017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明我不是骗子,我只是想为我快要出生的宝宝,找些旧衣服,因为我们这边,有个风俗,穿别的小宝宝旧衣服,宝宝以后会更健康,结果前几天被一在网上送宝宝旧衣服的骗子给骗了,骗我出了30块的邮寄费,今天我才知道那人是骗子,我还跟我婆婆说有人要送我宝宝衣服,让她帮我注意接下快递,这下可好,肯定要被我婆婆骂了.

有没人能真心送我点宝宝旧衣服,骗子死远点,太可恶了,有人能送我感激不尽!

至少能不让我婆婆骂我了!

真心送的联系我QQ75909553     0~6个月宝宝能穿的衣服都OK

再次声明骗子给我走远点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:31

em14 不生气,这都快当妈妈的人了em14 在大宝论坛那边我有看到那个贴子了,之前骗子的贴我也有看到,特激动,也想寄些,还动员婆婆把那么不要的衣服翻出来,准备寄,好在没寄成。你把你的地址短给我吧,我把小米的衣衣给你寄些,留些给我朋友。小米生的时候也是让朋友送旧衣服的

点击查看全文
xiaohui2482 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:01

原帖由 艾艾米米 于 2011-10-25 23:31 发表 em14 不生气,这都快当妈妈的人了em14 在大宝论坛那边我有看到那个贴子了,之前骗子的贴我也有看到,特激动,也想寄些,还动员婆婆把那么不要的衣服翻出来,准备寄,好在没寄成。你把你的地址短给我吧,我把小米的衣衣给你寄些,留些给我朋友。小米生的时候也是让朋友送旧衣服的

em71 em71 em71 能给个联系方式吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:01

原帖由 vivi_BOBO 于 2011-10-25 23:12 发表 90后麻麻群,179503065我有些,你在哪里?同城最好,我在广州

em62 em62 em62 我在湖北

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 17:32

之前也在网上看到过这样的贴子,这样要衣服的我是第二次在这个播种网上看到了。现在都不知道该 相信谁了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:43

em40 em40 em40 算了...反正我自己也是受害者,我还被骗子,骗了30块饿快递费呢

.....是骗子说送衣服给我...我用支付宝给了她30块的快递费.然后她人就不见了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:48

em40 em40 em40 俺又不是没钱买新衣服给宝宝穿...只是老人家说穿旧的,对小孩好....没人送就拉倒吧...找个旧衣服还让大家以为是骗子..谁是骗子谁心里清楚.....到此结束,俺给俺宝宝买新衣服穿...就一个孩子,俺家还养不起?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:03

快递费到付呀…怎么先打钱过去

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 19:38

lz没有亲戚朋友有宝宝旧衣服的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 19:39

如果只是为了风俗给小孩找些旧衣服,问身边地亲朋好友要几件就行了,没必要在网上跟不认识的人要啊

点击查看全文