要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

开贴算男女,娱乐娱乐

31327151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们只要告诉我你的虚岁和怀孕时的月份(月份要是阴历的)这样就可以了。我算过自己和身边的几个朋友都很正确的。大家留言我一定会回的,放心好了。

例如;我是出生于86我的虚岁就是26,月份是12月。我家就是个千金。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:30

第一个来算哦

84年 虚岁 28  月份是6月份有的宝宝!

呵呵 娱乐一下em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:37

83年1月6号的,虚岁应该是30吧。月份阴历4.22末次月经,排卵在阴历5月初。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:40

出生日期:83年6月29日

受孕月份:11年03月(阴历)

谢谢楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:41

24虚岁。。怀孕是农历6月份

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:42

em25 em25妈妈: 82年7月31号,虚岁应该是30。月份阴历4月28日末次月经,排卵在阴历5月中旬

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:42

86年10月18  虚岁是26    阴历末次月经是2011 2  28   谢谢了  第一次这么靠前

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:45

1979年6月18是阴历生日

排卵是阴历6月的(末次月经是农历的5月30日)

麻烦楼主算下em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:49

我怀孕是今年阴历4月,阳历是27岁,明年生的时候没过我生日还是27岁,虚岁是不是算28呢?帮我算算哦!

点击查看全文
芳华宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:02

xiaopiaomama女宝  幸运狗狗女宝   苏girl1983女宝  qwzly男宝  乐乐宝1女宝   linglingyouyou女宝   大叮当女宝

今天好好玩哦,怎么就一个男宝啊?其实也就是娱乐娱乐,希望大家的宝宝都健康快乐。

点击查看全文