要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕第六周,我好恨啊

18965103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我27足岁了,这是第一胎。

这个孩子从来就没让我省心过。开始的时候发高烧,晚上烧得整晚上睡不着,不停得喝水,然后汗流得整个床单上留下一个人引子。

之后开始肚子疼,站起来走走路就肚子疼,一定要躺着才舒服。

现在第六周(阴超显示是第六周),人一点力气都没有,起来走上1小时,就开始流汗,想晕倒。一躺下就好。我已经2个星期没去公司了,昨天上午觉得还行,想和它斗争一下的,结果还没到公司,就开始无力,反胃,只好灰溜溜回家。我彻底输给这个孩子。

我每天胃难受的要死,还严重便秘,昨天又是折腾到5点才睡。

我现在又开始了胃难受。真的恨死这个小孩子了。老公每天会问我,你喜欢它吗。每次这个时候都是反应最大的时候,所以我的回答都是不喜欢不喜欢。

昨天半夜去厕所呕吐,镜子里自己的脸色雪白,像恐怖片里的一样。恨死我了。

这个孩子尽得爸妈公婆以及老公的喜爱,可是我一点都不喜欢它。如果它不那么折磨我,或许会喜欢,但是现在这个样子,实在喜欢不起来。

我以为它是个虚弱的,结果每次阴超医生都说孩子很健康。看样子它比我健康多了,我斗不过它,彻底输给它。。。。哎,这样的日子何时是个头啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:25

坚持一下吧,很多孕妇都是这样过来的,不能怪孩子,跟你自己的体质也有关系的,生下来你会很爱他的。加油吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:26

em27 孕6周开始有早孕反应正常啊!为什么要恨孩子呢!坚持下就行了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:27

别这样说啊,宝宝和妈妈有心灵感应的,我倒希望有个调皮的宝宝来折腾我呢,也许过了孕期反应就会好很多,多坚持一下,别老说不喜欢他啊,宝宝知道了肯定伤心死了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 16:28

多想想爱宝宝喜欢宝宝,就自然喜欢上了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:36

我13周了,还在强烈的反应中,说老实话,我最肚里的孩子也没什么欣喜和爱意,每天身心俱疲

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:36

我那时也是从42天后开始反应,很严重,天天躺床上,一躺就到了十几周,然后说去上班吧,结果走到天桥,人头晕,快要晕倒了,然后又回家,慢慢地就好了。前几个月我瘦了十斤。从满4个月后就好很多了,虽然还吐,但是可以吃下东西,一直吐到满5个月,然后后面的每个月都还得吐上几回,尤其是坐车,下车后一定要吐的。

等有胎动了,你肯定会喜欢上宝宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:37

我有反应的时候反而高兴,证明肚子的孩子很有生命力。坚持一下,很快就过去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:37

是做妈妈的体质不好吧,6周都还算不上胎儿,当妈妈的怎么能怪他。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:42

em27 母爱在哪里???妊娠反应跟个人体质有关系。。跟宝宝没有什么关系吧??况且。。为了宝宝。作为准妈妈。再苦再累再难受,我都会咬牙坚持过来的。。。

点击查看全文