要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的姐妹们有没有做过腹腔镜手术的?~

79267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位多囊的姐妹,我从12岁来YJ就没准过,我妈说我老姑就是这样,以为侄女随姑姑了就没在意(估计那时候就是多囊)。我和老公06年结婚至今五年了,一直都没避孕过,但也都没赶在PL时AA,所以一直没有小孩也觉得正常。

去年开始把要孩子的事提到日程上了,结果去医院检查说我是多囊,我体毛较重但不算太胖。做了个造影管子还不好,真是纠结。开始吃中药调理吧,从10年5月份吃到11年7月份也没什么效果,那位中医还说治好了好多人呢又有怀双胞胎的什么的,可能是我的情况比较难治吧。在吃中药期间还吃了5个月达英,因为雄高嘛,吃完也没怎么降下去,真是上火。今年7月份停了中药,家里人说都吃了一年多中药了也没见什么效果就别吃了,我又开始吃鹿胎,反正是折腾来折腾去感觉又回到解放前了,月经不能自己来,郁闷ING。

今天上午去了医大验了个彩超,晕死,今天已经是YJ第40天了(这个月还是没来),内膜才3mm,左右卵巢各12个泡泡,最大的7mm,下午又去了不孕不育专科医院,听完我的情况就是建议做手术,在卵巢上打孔,顺便把管子修修。

哪位姐妹有跟我类似经历的,或者做过这种手术的,来小楼里探讨一下啊~~~em29

点击查看全文
蓝眼毛的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:11

沉得真快。好多姐妹好孕喽,恭喜恭喜,沾点孕气~~~

点击查看全文
蓝眼毛的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:16

看到论坛里好多多囊的姐妹陆陆续续的好孕了,真替大家高兴,也让我有了些信心。看到大家基本上都是用吃达英再促排的方法,不知道是不是对每个人都有效呢?我到底是应该选择手术还是应该吃达英呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:55

我也是多囊 没听医生说要手术em26 

点击查看全文
蓝眼毛的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:52

原帖由 牛牛想当妈 于 2011-10-25 18:55 发表 我也是多囊 没听医生说要手术em26" /> 

亲,那你现在用什么方法治疗呢?

点击查看全文
蓝眼毛的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:52

原帖由 牛牛想当妈 于 2011-10-25 18:55 发表 我也是多囊 没听医生说要手术em26" /> 

亲爱的,可能是你的症状不严重吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:20

我也是卵巢囊肿·· 做了手术··

点击查看全文
蓝眼毛的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:23

原帖由 要加油努力 于 2011-10-25 20:20 发表  我也是卵巢囊肿·· 做了手术··

亲亲,卵巢囊肿跟多囊卵巢貌似不是一回事。。。

点击查看全文