要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

一个巧克力囊肿子宫后位 摘除囊肿即好孕

109449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天蝎宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:02

em25 大家一起努力,我们都要好孕!等着十一月大姨妈的到来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:07

恭喜楼主,接你的好孕棒喽!希望我也快点测出ZZY的中队长哦!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:15

恭喜楼主好孕了!

接棒!

希望自己也很快测到中队长!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 20:32
祝福无限~~~~接棒来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:59
我也是左侧有个巧囊,4cm左右,ca125值偏高。
<br/>但不影响右侧正常排卵。但我已经备孕一年半了还没有怀上。
<br/>另外,我双侧输卵管通而不畅,我老公精液质量非常不好。
<br/>
<br/>我不知道是我老公的原因,还是我巧囊的原因,还是我输卵管的原因。
<br/>医生也没建议我做手术。
<br/>
<br/>如果没有其他问题,只是单纯的单侧巧囊,另一边排卵,也会导致不孕吗?为什么啊?
点击查看全文
天蝎宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:21
龙喵喵 发表于 2012-8-14 18:59
<br/>我也是左侧有个巧囊,4cm左右,ca125值偏高。
<br/>但不影响右侧正常排卵。但我已经备孕一年半了还没有怀上。
<br/>另 ...
<br/><br/>我去年拿掉的巧囊时隔一年又复发了,所以建议姐妹不做手术,尽可能早点怀孕。如果你输卵不通畅,建议你抓紧时间治疗,你老公精子差也是很难怀孕的,根据姐妹说的,你们两个都有问题,这种情况很难自然怀孕,建议到大医院找专家好好看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:13
天蝎宠儿 发表于 2012-9-11 13:21
<br/>我去年拿掉的巧囊时隔一年又复发了,所以建议姐妹不做手术,尽可能早点怀孕。如果你输卵不通畅,建议你抓 ...
<br/><br/>你不是已经怀了吗?怎么还会复发啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:43
我7月份做了输卵管造影,两边都是通而不畅,8月底刚做了腹腔镜把内异囊肿割掉了,但是医生没让我打针,让我来了例假后去复查就或以试着怀孕。老公去年查了精子,活跃度不够。现在正在等待大姨妈的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:48
em25em25em25em25希望我巧囊也可以好啊
点击查看全文