要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹们知道怀孕染发的危害啊,求求大家帮我看看宝宝可不可以要吧,谢谢你们了!

66629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种的姐妹们,在这里潜水多年,吸取着大家的备孕经验,可一次次的失败,让我看不到一点希望。我一直因为身体不好没有完成做妈妈的心愿,直到上个月9月12日来月经了,10月1日排卵,10月10号zzy大白板,14号早上有点出血,我以为来月经了,14号下去就去做了染发,谁知16号早上测到弱阳,医生后来说可能出血是着床出血,我悔恨死了,姐妹们,真的会吗?我现在好痛苦!活不下去了。老天就是要这么来折磨我,这么多年,我病了不敢吃药,不敢化妆,想跟其他女孩一样漂漂亮也不敢染、烫头发。偏偏这个月,我心想,让我放纵一次吧。。谁知道这个月就怀上了呢,我怎么办,姐妹们,我怎么办!!
点击查看全文
米妮乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:38

em29 em29 没有姐妹帮我吗?

点击查看全文
米妮乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:39

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:48

应该是不太好。不过这种东西也说不准的。也有人怀孕时百无禁忌的。。最好去医院咨询下医生。另外前期多观察下。祝MM一切顺利喔。。顺便接好孕棒。。嘿嘿。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:49

米妮,不怕的, 这BB跟你有缘分, 而且如果它是好的,就自然能留下来, 不用太担心!

点击查看全文
米妮乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:23

原帖由 candy8082 于 2011-10-25 15:48 发表 应该是不太好。不过这种东西也说不准的。也有人怀孕时百无禁忌的。。最好去医院咨询下医生。另外前期多观察下。祝MM一切顺利喔。。顺便接好孕棒。。嘿嘿。。

医生说影响不大,但是我还是很担心呢,看了网上很多人都是怀孕初期去染头发,宝宝也健康,不知道,我会不会这么好运呢。。

点击查看全文
米妮乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:23

原帖由 小susan 于 2011-10-25 15:49 发表 米妮,不怕的, 这BB跟你有缘分, 而且如果它是好的,就自然能留下来, 不用太担心!

谢谢你,我今天怀孕43天了,还没有去做B超呢。。周五去检查,希望宝宝没事。

点击查看全文
米妮乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:07

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:17

医生说没事,那就不要担心了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:47
我和你情况一样哎,但是看了很多资料,还是决定要宝宝了
点击查看全文